儿子刚出生,抱着说了句:来,叔叔抱一下,乖 笑话10则

儿子刚出生,抱着说了句:来,叔叔抱一下,乖 笑话10则

1.公车上,一混混模样的小青年紧盯一打扮妖娆妙龄女的胸部,被妙龄女发觉,仍不知耻,抬头望天戏谑道:“旺仔小馒头!”众人大哗。妙龄女不甘示弱,斜睨小青年下身,然后翻了翻眼皮不屑道:“七号电池!”
评论:7号电池能变5号电池,旺仔小馒头能变橙子么?

2.今天去哥们家蹭饭。所谓蹭饭,其实我也做了一个菜,很简单的一个菜——辣子鸡丁。辣椒是去超市刚买的,又新鲜,又好闻,刚掰开,屋里就充满了开胃的味道,真香啊……想象着辣子鸡丁的样子,不禁食指大动……孰料,尿急!厕所先!由于本人是男生,也不是什么高手,所以,“扶”一下校正下落点还是必要的——只是忽略了一件事情,手刚刚掰过辣椒……
评论:不用自己尝过后再让自己二弟也尝尝嘛

3.食堂正吃饭呢,mm突然打了一个迅雷不及掩耳盗铃之势的喷嚏,都没来得及用手掩饰,整个饭桌“天女散花,普降甘霖”,然后mm羞愧难当地低下了头……当她抬起头时惊奇地发现桌前所有的人都停箸不食,唯有正对面的gg吃得正香,好似mm的飞沫就是十三香。mm羞愧中一缕牵挂就暗暗系上了gg的心头。后来,gg没能抵御住mm的倒追……陷入爱河后,两人谈到这段美好而尴尬的姻缘时,mm问:“你当时怎么能吃的那么香呀?”gg一愣:“啊?你说什么呀?那天我打完饭刚走到那儿突然看到一男生端起饭盒匆匆离开,你在对面低着头不知道干什么。于是我就赶紧就坐下吃,你知道食堂的座位有多紧张啊……”
评论:“你知道食堂的座位有多紧张啊”这个...哥们真务实!

4.我爸爸和几个同事准备去美国,在超市买随身带的东西呢,这时,超市里一个美国人过来用标准的济南话打招呼,同事们暴汗,聊了一会儿才知道原来这老外是抗战时期留在中国的美国后裔,同事问他:“那你英语怎么样啊?”老外一拍大腿道:“靠,英语太他妈难学了!!!”
评论:一语道出了咱们的心声!

5、索马里海盗:“三百万美元,一口价!”中方官员:“二百五十 万!” 海盗:"你当我傻啊?我知道你们说二百五是骂人的!”中方官员:“三百万就三百万!但发票要写七百万!”海盗热泪盈眶伸拇指:“抢钱还是你们狠!!!”
评论:感情这帮犊子当开发票呢?纳税人的钱就这样挥霍了!

6、和同事的开车出去吃饭,到了吃的地方没有停车位,只好停在了路边。问之朋友会不会被贴罚单。他说没事,从箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。吃完饭回来果然平安无事……
评论:好主意!我下次让我哥们也试试!

7、在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元每斤的水箱里往28.9元每斤的水箱里爬,我泪流满面,你太TM有上进心了!
评论:这螃蟹真有上进心,不容易!

8、昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半晌道:半夜经常醒来哭一会再睡。
评论:“醒来哭会再睡!”这哥们太悲惨了

9、记得儿子刚出生的那天,护士把儿子从产房抱出来。初为人父那叫一个激动啊,急忙接过儿子,嘴里还习惯性的说着:来,叔叔抱一下,乖……周围立刻一片沉寂。
评论:看来抱的太多别的小孩容易出现问题!

10、某市近来每到夜里,许多领导的办公室火光熊熊,有人打119报警,消防队无动于衷,拒不出警。民众投诉后得到的答复是:领导们在烧日记
评论:日记有什么好烧的,还是烧账本给力!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2011-2-13 13:22

1.还好不是扣子电池
2.掰完辣子好象洗手也没有用吧
3.诚实的哥们,MM不会后悔吧
4.再次证明语言环境很重要
5.郭德纲相声里的段子
6.好方法,大家都这样就不好使了吧
7.鱼要跃龙门,蟹要跨水箱
8.太形象了,婴儿不好伺候啊
9.自己家人不要太见外了
10.领导还有这好习惯,以后改微薄吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-13 13:22

第五条索马里海盗 很真实哈哈
第8太形象了

1.那你们俩门当户对了,下去做做吧。
2.你这也叫辣子鸡。
3.爱情就是这么突如其来的来了。
4.英语,永远折腾人的一门语言。
5.今年郭德纲牵手10年的时候也引用了这个。
6.跟那个自己带停车标志的mm有异曲同工之妙。
7.让我死的也有些价值嘛。
8.入市须谨慎哟。
9.这个口头禅要改改了,小心孩子不认识你。
10.怪不得我们的投诉都没有答复。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-2-13 20:47

不错不错,都很不错,很好很强大,经典经典
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 与主题无关回复。 2011-2-13 20:54

从18.9元每斤的水箱里往28.9元每斤的水箱里爬,其实现实在人人都如此啊