[经典] 美女Lily Pinkerton破处

美女Lily Pinkerton破处

版主留言
WEARIT(2010-2-5 10:32): 标准原创有4个文件,缺一不可!你少一个,请补上!
WEARIT(2010-2-5 11:31): 如果按照友情发布的话你会很吃亏的!请三思!
【影片名稱】:美女Lily Pinkerton 破处
【影片格式】:AVI
【影片大小】:407MB   32分鐘
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2010-02-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:abe331ee2e91596e7e28638a27273d57e5d4b580
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!
【演出女優】:
【預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

美女Lily Pinkerton破处.torrent (35.86 KB)BT资源

2010-2-4 21:29, 下载次数: 22719

美女Lily Pinkerton破处 (补种).torrent (34.46 KB)BT资源

2010-2-5 15:04, 下载次数: 14435

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +182 发帖辛苦啦! 2010-2-8 23:20

感谢楼主,又为我们带来了破处系列这样的强片,这小光头太牛了破了那么多mm

在国内正常年龄的处女都已经极为罕见了何况国外呼,不过还是很感谢楼主分享,看着这个系列的还不错

看不到图片,先下了看看是不是原来下载过的,破处的感觉就是好,那紧紧的感受让男人兴奋不已

已经收藏了好多了,网上能看到的破处系列的,这个系列是比较好的,谢谢了

老的快要掉渣啦
还来破处真是没有天灵啊

虽然看不见图片,我还是冲着标题下了种子,希望楼主莫让我失望

真无耻啊,别人发的而且是本论坛的,你也发