[日本AV] [无码/176*144] 国庆献礼欧美剧情超级搞笑A片(性爱学校)[3gp/110.3M][标准原创]

[无码/176*144] 国庆献礼欧美剧情超级搞笑A片(性爱学校)[3gp/110.3M][标准原创]

影片名称:shzhhua888@SexInSex.net.超级搞笑A片(性爱学校).3gp
影片大小:110.3M
影片格式:3GP/176*144
播放时间:01:26:17

下载链接在下面,红心送给我!谢谢大家!

图片预览:

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/c85dbb47-8f5d-11dd-9017-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2008-10-2 15:28
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-10-2 15:28

哈哈  搞笑的吗  不过没有字幕看不懂啊

好像是一部老片子啊,怎么没有看到字幕啊,支持楼主一下,辛苦了

引用:
原帖由 wulongxidu 于 2008-10-1 13:39 发表
哈哈  搞笑的吗  不过没有字幕看不懂啊
就是没有字幕啊!遗憾!不过剧情我可以说一下:一个家财颇丰的老人临死立了一份遗嘱希望他的女儿能开办一所性爱学校让更多的新婚夫妇学习到性爱技巧,然后办学之间的一些搞笑的事情!(老人临死的时候是叫了一个很漂亮的妓女和他做爱,立完遗嘱后在做爱中就咯屁了,真是好笑啊!)

说的不是英语,应该是老毛子拍的。说话的时候都是卷着舌头的。

这种有剧情的才好看嘛~可惜没字幕啊,看不懂.