[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十四章:摧兰)

本主题由 System 于 2024-5-29 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
楼上可真能写啊,看的也真仔细。不过这本书我猜尺度不会那么大,安沁儿是道德感很强的文艺女青年,感觉也有一些精神洁癖,不然不会说出脏这个字的,三通她的难度是很大的,而且在前面就出现这么重口的玩法,不怎么好吧,后面还怎么写呢。不过她和妍妍相比?性格好像比较软一些,还有胖子是在妍妍帮助下,找好角度给安沁儿破的处,感觉胖子色是色,但是经验好像并不多,因为紧张还逃跑了,某些方面还是挺纯情的哈。就是李卫和妍妍婚期马上到了,他还有时间上妍妍吗?现在有安沁儿这个伴侣,干腻之前,妍妍是否就安全了呢?妍妍和李卫打赌,三个月的时间,那他们的婚期是不是意味着要推迟呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-5-23 20:51

没看明白~为啥安会说秀脏呢?这期间发生了什么

回复 52楼 的帖子

记得安沁儿第一次在琴行出场,胖子偷偷摸摸在桌子下面摸妍妍大腿,被她发现了,她应该是认为女主不洁身自好,和胖子有一腿,游戏在两个男人之间。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-23 22:23

这个脏字,应该是安觉得秀妍和李卫有说不清道不明的情愫,过于暧昧。

既然秀妍亲口承认是和猪在一起,怎么又背着猪和李卫勾勾搭搭

例如厨房那片段,安亲眼目睹的

另外,秀妍和李卫亲亲我我的照片肯定安之前就有看到过

即便是形婚,那也应保持一定距离,反而见秀妍乐于和李卫调情,秀妍蛮主动的,蛮开心的

那在安眼里,秀妍就是不捡点

这里红雪大大制造了一个个误会都是彼此之间联系的,承上启下

再者,当着闺蜜的面让男人摸大腿内侧,甚至小穴,不也是不捡点吗,明骚了

秀妍的报复必然是最狠的

猪的下贱必然也是把骨头渣滓都嚼碎咽下去

猪的两面三刀技能,装可怜技能必然是把蒙在鼓里的安,吃的死死的

秀妍就是要李卫心痛,一痛明白秀妍也不是圣人,随随便便就能欺负,二痛秀妍也是女人,也是七情六欲,任性的,三痛这样的绿,这样的酸爽,你真的抗的住?

今日之安,就是明日之秀妍,你真的要这样的秀妍吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-5-24 10:29

之前女主很多表现都能看出性格是扭曲癫狂的,拍砖头,跳楼,携刀自证。所以现在的表现也算逻辑自洽。
第二,女主在报复安的同时想给男主证明自己不是圣人,只是一个为爱痴狂的女人,因为男主会因为女主从圣女变为女人而起欲望。
也有可能试探男主的绿帽癖到什么程度了,至于遭男主记恨,who care,只要剪除掉敌人,女人有的是手段俘获男人,时间是所有感情的良药。
女主现在的手段就好比胖子早期对女主的手段,撒泼打滚,不择手段,是否也暗示最后胖子和女主成了一对?
男主在刺激疗法下,解决了绿帽癖,最后和成对,作者暗示过爱情是缺憾美,所以男主和安更符合主题吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-5-29 10:32