[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天29

简言之:1.再好的菜,总吃也腻,男人都是花心的,是时侯换个场景角色了;2.操,以及人质和同伴威胁,再炒都是回锅肉,真的真的不如改霹雳手段的凌虐激动人心,而且,你前面铺垫的刑人的风格似乎就不是主操主心理攻势的,何况还有前面被虐的旧恨;3.闻大姐,先宕开放放,也不急于被救出的,那么多人都没救出,让她在哪个地方呆一呆,甚至废在哪里,也是完全可以滴啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-8 21:03

商楚寰的容貌身材描写确实还少了点,希望下面加强下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-8 22:47

我觉得通天这三个货似乎也没什么头脑 整天就知道威胁威胁,和土匪一样。什么时候让他们领盒饭啊~~~最好死惨一点。。。。想看白无瑕 冷雪啊~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-8 22:47

幻大什么时候让纪小芸回归啊,被水灵调教成性奴的剧情意犹未尽,就是屈服之后的那段剧情有点白描了,一直是心中的遗憾,希望未来能有一些纪小芸的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-9 12:41

该死的通天,竟然再次用人质,胁迫闻石雁兴奋起来。

越来越喜欢商楚嬛了。
处于极致愤怒状态中的商楚嬛,不是通天绝地刑人长老可以征服的。
她那美丽的身体,只会在闻石雁的身下绽放。

她最终到底会面临什么样的凌辱呢?

感觉剧情越来越难写了,是我的错觉吗?

微嗔大大提出了一个新想法,让闻石雁调教商楚嬛。

我也很支持诶,师徒之间的生死百合。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-9 12:42

幻想兄的写作风格依然如此,当某一段情节写得兴起的时候,就会一气呵成地写下去,。所以,有的时当一段情节开展的时间比较长的时候,其他的情节会被忽视。如果读者一直沉浸一段情节之中,这说明这一段写得是很成功的。但作为一篇长篇小说来说,仅仅这样还是不够的。从整体上来看,其他的线索也应该时不时提起,交叉进行,否则有的读者会把以前的故事忘记了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-10 21:39