[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-23 14:02 发表

本想傅星舞的母亲就是个普通人,林雨蝉在一条船上准备杀卓不凡,卓不凡当时不在,林雨蝉和他手下战斗时,不小船沉了。傅星舞被人救起,养父姓傅吧。
卓不凡以为老婆孩子都死了,后来强奸傅星舞的时候发现脚底有一个星形胎记和她女儿一样,DNA一做发现是他的女儿。后来为救傅星舞而死,所以傅星舞才有可能改姓。 ...
别说,这个点子也不错,那就按这个来写吧,也能解释通~
引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-23 14:04 发表

本来这个情节是写在林雨蝉人物志的,现在也不知有没有兴趣写了。
这段原计划是老人物志里的,还是新人物志里的?

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-4-23 14:09 发表

老的新的都一样,如果写都会有。但现在看来,可能没有足够的欲望写。
或许林雨蝉会成为最早挂掉的圣凤。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-24 01:55

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-4-23 14:09 发表

这段原本是没有,是你说傅星舞最好是什么人女儿时才有的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-24 01:55

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-23 14:30 发表

老的新的都一样,如果写都会有。但现在看来,可能没有足够的欲望写。
或许林雨蝉会成为最早挂掉的圣凤。
要是不想写或者写不动这一段,那就换我建议的点子,在正文中介绍一下略写即可。

如果能写得动就还按你原来写~你觉得怎么舒服就怎么写。

引用:
原帖由 344345680 于 2021-4-24 06:16 发表
大佬问一下,你这书是不是很久以前就开始了,我查到的是在十几年前就开始写了
不是十几年,这作品是二十一年前就开始写了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-24 23:44

引用:
原帖由 cs312560031 于 2021-4-23 00:16 发表
直接手段肯定是不行了,高手的傲骨不是通天这厮能轻易折断的,他就是个卑鄙小人,玩玩还是在行,真刀真枪的调教肯定没成果,要不然蚩昊极也不会对闻石雁这么敬重了,但是圣主想要闻石雁听话那她是不是可以将计就计呢,如果能成功打 ...
主要是作者整个场面铺开太大,不太可能把太多笔墨放在闻石雁这个配角身上,而且圣主又有超能力的设定。否则让闻石雁和冷傲霜伪装屈服,诈降,用美人计挑动蚩昊极和通天长老内斗,也是不错的剧情。但这样就要花很多笔墨去写,而且对有超能力的圣主来说,是不是诈降很容易分辨,可行性不大。

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-24 23:45

版主留言
非枯非荣(2021-4-24 16:30)提示: 现代玄幻科幻+暴虐
引用:
原帖由 非枯非荣 于 24-4-2021 07:33 发表

不是十几年,这作品是二十一年前就开始写了。
二十一年!!我被作者雷到了~~一定要看,请问这篇文是甚麽类型?仙侠玄幻?现代都市?是绿文?后宫文?抑或是乱文?

刚刚搜索一下【幻想3000】作者的文,找不到第一第二章哦~~是不是有合集之类的档?

暴虐?是暴力加虐心?我还是观望一下好了~~

荣大对幻想大大此文的评价如何?

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-24 23:45

仅凭往闻姐阴道里放子弹蚁这情节就足够变态了~还电棍插穴~折磨闻姐的手段真是够卑鄙和残忍。
不知道后面还有闻姐的调教戏份吗,个人是非常喜欢这个拷问情节的。不管结局是恶堕还是逃脱肉戏足够就行啦!
PS:蚩昊极这个废物,虽然闻石雁心里应该是不待见他的,但如果不是他这么没用,闻姐也不至于后面受那么多苦。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-13 21:02

引用:
原帖由 kiya0916 于 2021-11-13 03:27 发表
仅凭往闻姐阴道里放子弹蚁这情节就足够变态了~还电棍插穴~折磨闻姐的手段真是够卑鄙和残忍。
不知道后面还有闻姐的调教戏份吗,个人是非常喜欢这个拷问情节的。不管结局是恶堕还是逃脱肉戏足够就行啦!
PS:蚩昊极这个废物 ...
你是p站来的吗……我怎么觉得你这个回复这么眼熟……