[绿意盎然] 【爱与欲】(七十一)

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-2-21 23:43 发表

别忘了,64章的时候就提到了花满楼里面姑娘偷偷打的催乳针,导致不孕不育,娟姐后来也是知道了的。
而且医生的丑型,顶多就是盯着妈妈林玉柔的肉体看,舍不得下针而已。
真正问题反而是娟姐跟李成刚可是主动给妈妈打针了,如果 ...
重点是李成刚是在医生面前打的啊,如果不是陈友发的命令的话或者说医生被威胁了,你觉得医生为什么不直接找陈友发?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 08:27

真心不希望妈妈不孕不育啊,很期待后面妈妈和女友都被黄毛干大肚子生野种才刺激。奶水还是直接肏大了肚子产出的奶水好喝。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 08:27

引用:
原帖由 laoyaoguai 于 2021-2-22 00:16 发表
真心不希望妈妈不孕不育啊,很期待后面妈妈和女友都被黄毛干大肚子生野种才刺激。奶水还是直接肏大了肚子产出的奶水好喝。
读者们最近是越来越重口了。本来我觉得作者的口味已经偏重了。没想到和你比起来根本就不算什么。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-22 00:12 发表

重点是李成刚是在医生面前打的啊,如果不是陈友发的命令的话或者说医生被威胁了,你觉得医生为什么不直接找陈友发?
是在医生面前打的,但不是医生亲自动手打的啊。
医生在前面就已经给陈有发上眼药了,有些东西一点点的积累起来才有用啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:14

感叹号太多了,有些地方完全没必要这么用

引用:
原帖由 yyfll100118 于 2021-2-22 09:17 发表
感叹号太多了,有些地方完全没必要这么用
不多不多,一个作者一个习惯。
如果是按字收费的小说网站,自然是作者迁就读者,色城的免费的论坛,作者都是无偿奉献,读者迁就作者,作者爱怎么写就怎么写。
本帖最近评分记录