[情色三级] [法国/四级]东山再起的马戏团[MP4/305MB/666/YS/BT]

[法国/四级]东山再起的马戏团[MP4/305MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:东山再起的马戏团 1973
【影片大小】:305MB
【影片时间】:1h 13mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
马戏团真的要关门了,公众不再对它感兴趣,在城里有很多的消遣......除非......绝望的杂技演员在他们的马戏团表演中赤身裸体地出现在舞台上。

http://www.2pan.cc/file-642527.html
http://www.yousuwp.com/file-221969.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] 东山再起的马戏团 La Foire aux sexes 1973.torrent (12.89 KB)BT资源

2018-6-14 00:10, 下载次数: 201

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-14 09:37

版主留言
子龍(2018-6-15 14:23): 你说的这个是哪个?回复需跟主题内容相关。修改回复后可PM我撤销评分
脑洞是真的大,这个确实也可以应用在现实世界里啊,期待出现那么一天 ~哈哈
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-15 14:22

这马戏团这样全裸表演的确是回归自然但警察应该会找她们麻烦。

回复 3楼 的帖子

分地方了,拉斯维加斯那么多裸体秀也没人管,欧洲更开放,只要这个马戏团表演的时候限定只有成年人进入就肯定没问题

听说拉斯维加斯的钢管舞不错,而且农村的大棚演出也是这样,可惜我咋没遇到呢。如果有肯定支持一下。

现在的社会 有这样的马戏团表演的话  估计场场都爆满!

回复 2楼 的帖子

我指的是现实社会要是也能出现这种马戏团的话肯定能爆火吧~毕竟现在乡村表现都看腻歪了~这种还是很新颖的,而且比较有意思~

老外的马戏团真让人开眼界,花样别出,艺术性强,不过有时国内的也不差!

为了拯救马戏团,在表演中加入色情,很新颖的题材,感谢分享

搞马戏团的进入了色情表演,看样子点子是蛮好,可是走了弯路啊,既然敢脱,就直接做脱衣舞表演更赚钱,马戏可是要脸很深的功夫的啊