[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

版主留言
暗黑无常(2015-6-30 18:56): 这个友情提醒很温馨..
眼镜有点花了今天抓了好几个复制回复的!想象就生气!难道当我们傻吗?查不出来吗?最烦复制回复还得一贴一帖的查很是费劲!希望都别复制回复了!好好想想认真回复还加金币有什么不好!复制回复抓住了一朝回到解放前很划不来的!
本帖最近评分记录

下载色情三级电影

版主留言
暗黑无常(2015-6-30 18:57): 有很多种下载方式,看作者给出的是什么链接而定..
为什么下载不了色情三级电影  请告诉我 要用什么软件下载 谢谢

引用:
原帖由 lanshaohua 于 2015-6-29 21:41 发表
为什么下载不了色情三级电影  请告诉我 要用什么软件下载 谢谢
当下发现许多会员把网盘链接放在醒目位置,其他迅雷、电驴、磁力链等链接藏在不容易发现的地方,网盘链接和其他链接不允许分开,必须一同示人,今后若再犯,哪怕一次,禁访处理,VIP同罪。
另外,BT种子不允许点击“插入”帖子正文中。

也就是说,可能是迅雷、电驴、磁力链,也有可能是网盘...
只能看链接的开头来分辨了..

版主留言
暗黑无常(2015-7-4 01:23): 实话说,灌水升级真的不快....分享资源,认真回复能更快的升级
我也来灌提水。好想升到3级

版主留言
暗黑无常(2015-7-9 01:43): 认真阅读版规。。。与版主交流点报告或直接PM,不要跟帖讨论无关问题
唉,我只是下载种子几次没下成功,扣了一些金币,然后抱怨几句,就被认定无意义回复,晕啊,扣得更多了~

版主留言
暗黑无常(2015-7-17 01:56): 何为热门?搜索度?还是.....每个人爱好不一样,审美不一样..
其实可以建个以热门女优分类的模块。

版主留言
暗黑无常(2015-7-17 02:04): 请看这里thread-9431845-1-1.html
找了半天没找到优衣库的视频。。

这个片子已经不能下载了

版主留言
暗黑无常(2015-7-17 02:00): 点击这个主题右下角的 【报告】 可以提交给版主,版主会核实后进行处理
http://38.103.161.182/forum/thread-9415499-1-1.html

这个片子已经不能下载了,建议删除或者要求转帖者更新,毕竟下载是要花金币的(我现在暂时免费哈

版主留言
暗黑无常(2015-7-20 14:07): 兄弟注意回复了,你已经负分了哦..
由于看片多,我现在比较喜欢看那些有剧情的三级片,感觉这才是真实的!

版主留言
暗黑无常(2015-7-20 14:09): 最好不要用迅雷,迅雷多线程,会下一个附件扣几次分的...
每个版块的附件下载扣分不一样,可以点击右下角的 【查看积分策略说明】 查看
使用迅雷下载TXT小说打包区的压缩小说都没有速度,用UC浏览器更改下设置,用内置下载器才可以,几年前的也能下载成功。
不过下了二十几个之后,显示金币不足,也没有看见下载需要消耗金币啊,不知道怎么回事。