[夜月] 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)

本主题由 夜月 于 2023-10-19 08:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
不管怎么说,能更新就是好事,现在的环境下,能坚持更新很不容易了了,支持。

版主留言
夜月(2023-10-12 23:13)提示: 我都没有发图片,哪来的图片
咋看不见图呢?要回复才能看吗?

好细致的描写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-13 01:11

大大终于更新了,嫂子即将正式拿下了,期待月末的更新!

写的太好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-13 01:11

之前为了看隐藏内容简单评论了一下,现在有空了可以多聊一点。
1.这次第三人称的夫目前犯肉戏大家已经讨论很多了,有人觉得特殊视角下挺刺激的,有人觉得这样肉戏不够激情,总得来说有利有弊。但我主要关心的是夜大之前说后面嫂子的肉戏有很多,会用每一次都不同的方式写,那这一章显然是一次不同的方式,我觉得还是挺成功的。期待后面的花样。
2.很多书友都挺期待陆渣能有大被同眠的剧情,但必须要说的是以目前这本书夜大对人物的塑造这可行性不高。爱欲的女主都不是那些恋爱脑或者说其他色文里那种肉奴,他们大多是独立且有自己目标的女性,如程璎和珞萱这种都是有能力且自主的。包括萧大侠和嫂子还有岳母也是,只是嫂子因为各种各样的原因遭受的风波也有多。而且与陆明的关系更多的是欲而没有充分的爱,所以大被同眠的可能性很低。但是呢,我又觉得不是完全没有可能,我认为有一个角度是有些许可能性的。就是萧黛和萧雪姐妹花一起伺候陆明,这个角度怎么说呢:首先因为萧雪已经被药物影响了,后续她对陆明应该是比较有服从性的,那主要难度就是看萧黛乐不乐意了,萧黛以小魔女著称,而且自小高潮综合征的影响也让她在表面放荡的同时其实心思很敏感,她对陆明是有感情的(目前女主里面珞萱和萧黛对陆明应该是有爱的成分的),而且可能比她自己想的还要深,同时她身体也是很敏感的,一旦和陆明发生关系,以陆明的能力有可能会让萧黛食髓知味。再加上萧黛本身小魔女本性追求刺激也比较合理她发现姐姐对她的特殊情感后的心理这种种加起来我认为有角度促成一场姐妹花共侍一夫的大戏。(我认为要多p就这个角度比较可能的,而且我其实挺期待能有的)而且这种女主异常敏感,男主器大活好的肉戏,鬼脸老师可是太多素材了~我甚至能想象到一副画面——萧雪心疼敏感的妹妹主动承受更多的动作和心理。再加上萧雪喜欢穿白丝,萧黛喜欢穿黑丝,到时候一起上那场面!!当然具体怎么安排还得看夜大,毕竟以目前的行文,多p确实是比较难出现的。
3.关于初夏的安排,她是少数的和男主没啥啊交集的也没有感情基础的,陆明怎么拿下她我能想到的也就是杨潇的助攻了。当然我这想法比较俗套,也就是杨潇一直惦记着初夏,又在给郑建业这边吹枕边风洗脑,找到机会给初夏用药但是陆渣一直监控着他最后被陆渣救下但是初夏已经中招,然后让陆渣上了。在和陆明没有感情基础和过多交集的情况下,我能想的就是这样。后续看夜大怎么推进,相信夜大会把握好的。
4.期待下一章嫂子的肉戏!!!!
5.祝夜大生活顺利,早日财富自由(然后就可以多更新^O^)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +102 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:11

隐藏内容是什么,图片还是文章呢,希望是文章

隐藏是什么,难道还有后续

还是嫂子好玩呀,期待作者下一章继续不要停

男主的哥哥跟嫂子已经开始走向崩坏了。男主上位指日可待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:11