[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-9-24 19:16 发表
果然第4章就涵盖了大学四年。“你同意的话,我可以试试你上次说的,用嘴……”那一段对话太有趣了。这一章的两个配角很让我动容,一是一直隐忍期待丈夫退休回归的关晴的妈妈,二是推翻自己赌约还是选择继续坚持的乔娇,但我预 ...
应该不会有交集了,不过我正琢磨着最后要不要再加个彩蛋。

下一章就是转折了,第六章估计会让人大吃一惊

4+6对4+3+3是什么意思?没看懂。

引用:
原帖由 lyy19920327 于 2023-9-24 18:23 发表
真正的原创人生文章,写的就是青少年时期的“纯”爱
感谢支持,这篇确实是没有一点绿的纯爱

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-24 11:32 发表

4+6对4+3+3是什么意思?没看懂。 ...
之前我们在猜测两人的轨迹是“大学四年后直接进入社会”还是“大学毕业后读三年研究生”,结果两人不一样。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-24 11:32 发表

4+6对4+3+3是什么意思?没看懂。 ...
最后加个彩蛋?2022年的江雪和陈阳么?我大胆猜一下,是他们的小孩玩到一起了?

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-9-24 19:57 发表

之前我们在猜测两人的轨迹是“大学四年后直接进入社会”还是“大学毕业后读三年研究生”,结果两人不一样。
哦哦,是这样,这个对后面剧情倒是影响不大。

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-9-24 19:59 发表

最后加个彩蛋?2022年的江雪和陈阳么?我大胆猜一下,是他们的小孩玩到一起了?
噗……这个想法好,我都笑喷了,可惜这篇文章的剧情不允许啊……

另外,应该是2023年。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-24 12:10 发表

噗……这个想法好,我都笑喷了,可惜这篇文章的剧情不允许啊……

另外,应该是2023年。
呃,你是不是对“玩”有什么误解?

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-9-24 20:12 发表

呃,你是不是对“玩”有什么误解?
哈哈哈,你想多了,我就是觉得两个小孩在一起玩,两对大人在一边看的场景有点好笑。

回复 148楼 的帖子

是不是有种《七龙珠》的感觉,故事可以永远继续下去……

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-9-24 20:48 发表
是不是有种《七龙珠》的感觉,故事可以永远继续下去……
确实,不过后面就是科幻片了,不会编了,哈哈哈。