【在水一方】交流帖

版主留言
xslwh(2021-9-18 14:56)提示: 标准的锅翻~!
沸腾了,沸腾了,这位选手用内力完美地完成了翻页入锅的动作,没有溅起一点油花!现在整个火锅里观看比赛的食材们都沸腾了起来,现场气氛十分热烈!
裁判已经站起来鼓掌了。
"好!!!!"观众席上响起了一阵热烈的掌声。
"好!!!!"裁判们也纷纷鼓掌。
"好!!!!"观众们继续鼓掌。。。。
火锅选手的表演非常精彩,让人感觉到了翻页的魅力所在。
火锅选手这一次成功完成了翻页动作,他的内力又增加了2点功力。
他站起身来,对着裁判深深鞠躬:"感谢裁判大人给我这次翻页的机会,谢谢,谢谢,我一定会努力完成这次翻页动作,争取让您满意。"
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 难度系数很高~~~ 2021-9-18 14:55

引用:
原帖由 上官风风 于 2021-9-16 23:07 发表

哎呀,咱这关系,没有金币欠着也可以啊,自己动手多不方便啊
看你们在这里聊的热火朝天的,完全插不上话,出来冒个泡混个脸熟吧

引用:
原帖由 半杯水 于 2021-9-18 15:26 发表

看你们在这里聊的热火朝天的,完全插不上话,出来冒个泡混个脸熟吧
哈哈,多来玩玩啊。怎么可能插不上话。你每次说话都有人回你的。是你自己冒个泡就闪人了。

仁哲来了

无痕啊,想不到你还很痴情啊,头像是那个交管所女警吗?
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-9-19 17:30

你终于冒出来啦,这几天干嘛了。
一念说你谈男朋友了。

引用:
原帖由 一念生 于 2021-9-18 13:47 发表
可能仁哲找到男盆友了吧
看到吧,仁哲。

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-18 14:45 发表

标准答案~!
怎么,愿意放弃女交管,来给我当男盆友吗?

引用:
原帖由 仁哲 于 2021-9-18 15:45 发表

怎么,愿意放弃女交管,来给我当男盆友吗?
哇靠,几天不见。性取向都有问题了?

在水一方现在妹子少,有些男同胞只能去找下上官,之后回来客串
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2024-5-2 17:29