[经典] Marc Dorcel - Les Jalouses (嫉妒1995)

Marc Dorcel - Les Jalouses (嫉妒1995)

版主留言
水龙印(2007-12-27 02:36): 希望下次兄弟转贴前,认真阅读本区版规,按规定发贴,特别是标题格式和种子需以附件上传,方便色友们看贴和下载,谢谢支持工作!
【影片名称】: 法文名: Marc Dorcel - Les Jalouses (嫉妒) (1995)
        英文名: Vivid - Aroused 2
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 697MB
【清 晰 度】: 清晰 512x384
【影片主演】: Ashlyn Gere, Asia Carrera, Tera Heart, Sandi Beach, Dallas, Randy West, Steve Drake, Nick East, Guy DeSilva, Paul Thomas, Evan Daniels
【影片时间】: 01小时28分27秒
【有码无码】: 无码
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

米小可@18P2P@Marc Dorcel - Les Jalouses.torrent (56.55 KB)BT资源

2007-12-27 11:45, 下载次数: 1130

谢谢楼住,强烈支持,呵呵,多发些这类的片子!支持 呵呵

看不到种子啊 ,怎么搞的~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-26 11:08

强烈支持,呵呵,多发些这类的片子!支持 呵呵

图片很清晰,女优很漂亮,非常感谢老大的慷慨分享

一部老片子,本人已经看过了,还应该算是较经典了,但这个帖子没有种子,请楼主检查!

经典的片子,又有情节,喜欢,下了。谢谢大大。

米大又奉献新的经典片子了,支持一下阿

喜欢米生发的片子,感谢!并祝圣诞节快乐!!

米大侠的片子总是很有味道,每部都是经典,谢谢啦.