[经典] [欧/无码]Girl Talk(Wicked Pictures公司圣诞前的礼物[AVI/700MB]

[欧/无码]Girl Talk(Wicked Pictures公司圣诞前的礼物[AVI/700MB]

【影片名称】:Girl Talk

【主演女优】:Kirsten Price, Anita Blue, Kayla Paige, Kelly Wells, TiffanySweet, Lindsay Meadows, Derrick Pierce,  Eric Masterson, Justice Young,Marcus London,    Randy Spears

【格式类型】:avi

【影片大小】:700m

【播放时间】:1hr 30min

【有码无码】:无码

【种子限期】:三天或出五种

【出品公司】:Wicked Pictures

【图片预览】:

附件

dickmanan@38.100.22.210 bbss@Girl Talk [Wicked Pictures].torrent (57.81 KB)BT资源

2007-12-11 16:55, 下载次数: 16262

本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +10 置顶加分 2007-12-12 12:20

不错的片子 看图很清 下个看看 谢谢楼主

赶快下载啊,确实是十分难得的好片,感激感谢!

女优的性感暂且不说,(黑白的更是漂亮)
动作看起来有点难度呀,水平颇高,突显了长腿之美
拍摄角度很好,细致入微
阴唇虽然有点黑,但爱液泛滥,很是投入.(大多的欧美片女优阴部都比较干,只是为拍而拍)
总结一下,不错的圣诞礼物,谢谢
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-12-12 12:21

支持了呀,感觉还不错的。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-11 18:47

俺们公司啥时候圣诞节也能给这礼物啊,要都是这样的话谁都得给公司玩命干啊

好清晰啊,圣诞礼物?我也要一个!圣诞老人满足我吧!

很清晰的片子,那个图片很有创意,看着就让人很冲动!!

图片很清晰就是少了点,影片的大小也合适.
你的劳动成果大家很满意.

图片很清晰就是少了点,影片的大小也合适.
你的劳动成果大家很满意.