[经典] Xcalibur The Lords Of Sex 2(史诗大作-魔戒AV版第二部曲)

Xcalibur The Lords Of Sex 2(史诗大作-魔戒AV版第二部曲)

【影片片名】:Xcalibur The Lords Of Sex 2 (Silvia Saint) (史诗大作-魔戒AV版第二部曲)
【影片片长】:170分
【影片格式】:AVI / 2.2GB
【影片尺度】:无码
【影片女优】:Silvia Saint, Theodora Ferreri, Joe Monti, Roxane Lane, Aniko Stark, Zafira Blunchen, Reda Semlahen, Lauro Giotto, Wein Lewis, Georges Uhl, Bob Terminator, Alain Deloin, Caylian Curtis, Boroka Balls, Julia Bright, Vanessa, James Brossman
【影片出品】:Woodman
【影片验证】:aae9e98e45146fd530e3ee3761655b2b2c0dbb48
【作种日期】:September 6, 2007

附件

Xcalibur The Lords Of Sex 2.torrent (21.5 KB)BT资源

2007-9-6 20:57, 下载次数: 915

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-9-6 21:52

:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-7 08:38

原来是魔戒的成人版的片子,非常喜欢这种根据大片改编的片子,如果有中文字幕就更好了!谢谢奉献了!

看起来非常不错,但是找不到服务器,无法下载,那位大哥帮帮我,指导一下,谢谢

真是史诗大作啊,容量大说明电影清晰有好看,太感谢楼主啦

果然是大片啊!非常喜欢这种类型。感谢楼主的无私奉献!

哇,太棒了.真是太精采了,尽有如此佳片!非常感谢

这样的大制作一定要看了!水平肯定没有问题!我支持!

中间的Silvia Saint,又名kathly lee 我最喜欢的AV女优的精彩演出,看过一些从W4B下载的它的美丽的图片,和在DDF下载自摸表演的片子,还有用电动工具的。她艳光四射,风韵迷人,完美的容颜,挺耸的酥胸,细细的柳腰,古铜色的肌肤,每一寸身体都散发着熟透了的、诱人的成熟女性的气息,尤其是美丽修长的大腿,主要是说说她的奶子,特别的与众不同,看过吊奶,小奶,大奶的,一定要注意这们美女的奶子,乳头上翘,大而不夸张,张扬,最喜欢的动作就是用双手一起握她那一对迷死我的大奶,我是一位她的忠实影迷,2G的容量,清晰不容而言,喜欢的朋友赶紧清理硬盘,为它让出保贵的空间呀,强烈支持大家必下!多谢楼主发这样的好片。:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-9-7 21:20

这是大制作啊,肯定有看头,既然是第二部,那肯定有第一部啊,哪位兄弟有,分享一下!