[经典] Snow Teens 1

Snow Teens 1

【影片名稱】: Snow Teens 1      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【影片時間】:  01:03:03+01:00:08
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:ca74cc2ae7a9c68b04a6ff568da7ed0db97aab68
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.08.04
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

Snow Teens 1.torrent (57.22 KB)BT资源

2007-8-5 12:50, 下载次数: 239

看起来还不错阿,这真的是在雪地中取暖的最好办法,即爽了自己也取了暖,真是一举两得,总之片子很新奇,女优长的也不错,谢谢楼主发片特红心送上作为鼓励:s_12:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-5 21:19

我靠,真是火爆,这个MM也不怕冷,大雪天的在户外办事,真是佩服她的职业精神,支持.

哈哈,这片子有点意思,冷中有暖,也别有一番滋味

谢谢老大发片不错的妹妹看的鸡鸡想插她的比比^_^

在雪中日 真是别有一番情调 支持楼主发片 :s_13:

冰天雪地的,也不怕“怂”冻在脸上?佩服毛子的创新精神。

very interresting!i would like to try to fuck in the snow!thanks for sharing

太有创意了,冰天雪地中激情、自卫,赶紧下来看看,感谢楼主发片:s_12:

雪地做爱,冰天雪地干柴与烈火,很爽,我又看过一部了,景色好,人更好,谢谢楼主