[经典] 叶卡捷琳娜二世--女沙皇(1)

叶卡捷琳娜二世--女沙皇(1)

影片名称]︰Katharina und ihre wilden Hengste Teil 2 - Sandra Nova
[影片大小]︰800MB
[影片格式]︰AVI
[影片时间]︰1:24
[是否有码]︰无码
[开放时间]︰ 三天
[验证号码]:43f96a1ce140c69ae3d9a3db78f07a676af46746
[影片预览]︰假如我能够活到二百岁,全欧洲都将匍匐在我的脚下!
             在俄国历史上,凯瑟琳大帝与彼得大帝齐名,她建立了人类历史上空前绝后的横跨欧亚美三海的庞大帝国。她的政绩卓越,但后人最关注的还是她那一段段令人目不暇接的情史。她在一场政治婚姻中嫁给了俄国女皇伊丽莎白的侄子彼得,但彼得因为生理上的原因成了性无能。于是,凯瑟琳耐心等待着时机,一边放纵情欲,一边暗中寻觅着夺取政权的良机……

http://www.3down.com/3down.php?ref=0fedf36754

附件

katharina(1).torrent (63.56 KB)BT资源

2007-8-1 11:37, 下载次数: 1637

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致 ... 2007-8-1 13:03

听起来好象一段皇室的情史 只是有点乱 女主角长得一般 不过支持

她的大名和事迹知道的 不少,,影片到没看过,,谢谢

感觉好像不错的片子呀,喜欢有点情节的马上收藏了,感谢楼主发片辛苦了

片子有点太老了吧 但是辛苦了 支持一下

这类根据真实历史出的片别有一番味道哈!!! 好看又学习,工作学习两不误!!!!:s_22:
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-2 11:02

有故事情节的老片,看上去很精彩,真刀真枪哈。

欧美古装片啊,很少见哦,而且片子也不大,马上下载啊

精彩古装大银戏, 太漂亮了!致谢后手淫。

兄弟,我超喜欢这片子,找了很久了,不过断种了!版主可不可以上传做种呀?谢谢!