[肛交] [AVI/2.73GB] Marc Dorcel - Anal Deluxe Anthology | 豪華肛交精選

[AVI/2.73GB] Marc Dorcel - Anal Deluxe Anthology | 豪華肛交精選

版主留言
Audi(2011-10-11 00:40): 帖子大小标注错误,这次帮兄弟改了,下次注意!
【影片名称】:Anal Deluxe Anthology | Marc Dorcel | 豪华肛交精选
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.7GB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时31分钟49秒+1小时17分钟59秒+58分钟35秒+1小时02分钟29秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【种子代码】:515d09f4b4b4b8f479edc6b09c92eb2d47ad8227
【影片预览】:
海报和封面

附件

dYpWzfWuKp.torrent (38.93 KB)BT资源

2011-10-10 12:15, 下载次数: 4773

看到图片还是很精致的,不过只有一张,很多女优的脸看不到。

右边那个女优的咪咪这么大呀,应该是做的,不过刚胶片也不是光看咪咪了

鸟片,大屁股,美女。可惜图少,不知女优是谁?

xiexiefatie

唯美片,清晰度不错啊,谢谢楼主发片,就是图片少了点

唯美片,清晰度不错啊,谢谢楼主发片,就是图片少了点
本帖最近评分记录
  • Audi 威望 -2 2011-10-11 00:41

大哥看不到图呀,只能下下来看了

又见肛交 封面女郎姿势摆的相当诱人啊 我喜欢 支持

小鸟片的质量一直都是能够保证的,永远给人种奢华的感觉。

就爱刚胶,希望精彩,谢谢啰!