[经典] [六周年庆]Kara - MassageGirls18 ~ 顏射可愛金發辮子長腿按摩女郎 [HD]

[六周年庆]Kara - MassageGirls18 ~ 顏射可愛金發辮子長腿按摩女郎 [HD]

版主留言
黄烘hgame(2011-7-27 22:03): 希望楼主可以发帖前先查查有没有重复!论坛的资源搜索地址
http://67.220.93.13/bbs/remarks.php?tid=3983263&page=1&pid=74177119
zcj01(2011-7-27 22:08): 我搜索了格式不一样,就发了.
[wmv/703MB] Kara - MassageGirls18 ~ 顏射可愛金發辮子長腿按摩女郎 [HD]

【影片名稱】:Kara - MassageGirls18.com       [720p]
【出演女優】:Kara     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:703.85MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:BE6BDF7D14A6C8415B5E52ACC3655BC3B0860F3D

附件

massagegirls18 kara 720p.torrent (1.38 KB)BT资源

2011-7-27 21:57, 下载次数: 2325

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-27 22:01
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-27 22:01

好漂亮的女人啊,浑身上下都美,谢谢楼主的分享,希望还有经典

按摩师系列啊。挺好的  有新颖的想法啊 谢谢楼主分享

妹子很一般的说,不过套路很娴熟,蛋淡的忧愁

这个MM在按摩师系列中算是长得一般了,谢谢楼主分享

妹子很一般 不过支持还是必要的,楼主再接再厉

wmv格式的影片是否需要验证码呀,不知楼主的是否也需要

这个性感的金发美女,特别是性感的很色蕾丝内衣,让我浮想连连

金发就是给人一种快感

楼主发帖不易,顶一个!

高清的片子很有诱惑力,片子中的装饰很好,很美,好片子。