[经典] 剧情新片-性爱喜剧:合唱团

剧情新片-性爱喜剧:合唱团

【影片名稱】:剧情新片-性爱喜剧:合唱团
【影片格式】:AVI
【影片大小】:385MB
【影片时间】:01:48:57
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】::-无码
【下载软件】:请使用比特精灵 3.6.0.403版本
【   PS   】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗神龙
【種子期限】:3天或5天[不定时做种]
【做种方式】:100 M 宽带,超级种子作种3到5天
【影片代碼】:da9c25b7451ae379f5ad94fcf76b340051a7764c
【分块大小】:256KB
【海报预览】:有 [如不能显示请按鼠标右键显示图片或掛代理]

附件

剧情新片-性爱喜剧:合唱团.torrent (32.8 KB)BT资源

2010-11-7 01:22, 下载次数: 8651

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-11-7 09:56

这应该是一个剧情片,可惜鸟语不行,听不懂,纯支持吧

图挂了,大爷,无图无真相啊,补补吧、、。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不见图请挂代理! 2010-11-7 09:56

没有翻译,喜剧也看不懂啊,如果有翻译就好了!

看名字很吸引。而且看图片。还有亚裔美女参演。影片大小也适中下了欣赏下

名称应该改一下,应该叫性交合唱团。都是一群貌美如花的好姑娘。

我喜欢这种片子,要不上来就干没有意思了

哈哈,还是头一次看到喜剧的情节的片子啊,不错支持

看上去应该很不错,从图片看,貌似有一亚裔。谢谢楼主。

看上去应该很不错,从图片看,貌似有一亚裔。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -1 连楼! 2010-11-7 09:57