[经典] Brigitta Bulgari(Tutto Su Brigitta)1 (瑞典名模Brigitta Bulgari服侍三男)

Brigitta Bulgari(Tutto Su Brigitta)1 (瑞典名模Brigitta Bulgari服侍三男)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Brigitta Bulgari(Tutto Su Brigitta)1(瑞典名模Brigitta Bulgari服侍三男)
【影片大小】:134MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

Brigitta Bulgari(Tutto Su Brigitta).41821241.torrent (11.95 KB)BT资源

2010-4-16 20:31, 下载次数: 14937

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-4-17 13:21
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-4-17 10:18

这个女的我以前看过。就是不知道叫什么。不过片子不错呀。谢谢楼主了

哈哈,终于让我坐一回沙发了!这女的非常不错,以前我看过她的一部,是一对一的,没想到这回来个一对三,过隐!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-17 10:15

相当不错的片子,女主角很漂亮,三匹不错。很漂亮

是名模啊,感谢楼主提供如此美片,MM很漂亮

模特就是模特,身材好极了,只是群p,自己不喜欢。

女主角挺漂亮的,不过好像有点老了,全靠化妆来掩盖

又变瑞典了? 以前不是说她是意大利的吗?

这个女的可真够可以的,不服不行了,一次来三个

好强的西女呀 居然可以一对三 佩服呀 谢谢楼主的好片片