[美乳巨乳] Terry Nova 超级大合集(多个种子)

Terry Nova 超级大合集(多个种子)

【影片名稱】:Terry Nova 超级大合集
【影片格式】:WMV
【影片大小】:9G
【有碼无碼】:無碼  
【圖片預覽】:

附件

Terry Nova - BA #3666 .wmv.torrent (22.68 KB)BT资源

2010-3-14 04:40, 下载次数: 2736

big tits hooker terry nova.wmv.torrent (10.25 KB)BT资源

2010-3-14 04:40, 下载次数: 2110

Terry Nova - BA #2993 .wmv.torrent (24.72 KB)BT资源

2010-3-14 04:42, 下载次数: 1902

Terry Nova.torrent (31.58 KB)BT资源

2010-3-14 04:42, 下载次数: 1990

TerryNova_large.wmv.torrent (19.94 KB)BT资源

2010-3-14 04:42, 下载次数: 1706

[YoungBusty] Terry Nova.wmv.torrent (13.14 KB)BT资源

2010-3-14 04:50, 下载次数: 1646

heavy_knockers_big.wmv.torrent (25.76 KB)BT资源

2010-3-14 04:50, 下载次数: 1693

terry nova-youngbusty.wmv.torrent (16.34 KB)BT资源

2010-3-14 04:50, 下载次数: 1622

BTCA - Terry Nova.torrent (14.76 KB)BT资源

2010-3-14 04:50, 下载次数: 1723

BustyTerryMyMommyShouldSeeIt.wmv.torrent (30.56 KB)BT资源

2010-3-14 05:10, 下载次数: 2284

这个奶子也太大了,而且都下垂了,纯支持一下了,不过还是谢谢楼主的猛片

简直像是吹大的气球,不知道怎么长出来的,不过看上去不太协调啊,纯支持

这个女人的片我是必下的哦!实在 太喜欢她的大咪咪了

都是大奶子片子我喜欢!大的有点吓人,我觉得有点太松弛啦!
不过好像都是一人?

回复 3楼 的帖子

3楼的兄弟,你我有同感,女人的奶子是男人最想吃的,尽管无水无味。我与你之不同的是,我喜欢女人的奶子首先要大,其它要求就是:不下垂、不松弛、奶头要红润、整个奶形要像馒头形而不是圆锥、盘子等形状。

此片也值得狼友们一下,尤其是喜欢收藏大奶的兄弟们。

此片已被我放入宝箱,原因是:硬盘上没有空间了,下午一定去买个大硬盘。学习一下高手们,分类存储各类A片。
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +5 回复認真、鼓勵 2010-3-14 10:32

这2个大秘密看着都快有足球大了太假了 看着就没兴趣了  纯支持楼主了

这样的奶子虽大但让人没了欲望,就是两团肉而已,纯支持发片吧

这几个奶子好大呦,高不好会被砸晕的啊,不过河她们乳交到是不错

这个合辑很特别,女友个个都是超级波霸,这个季节用来取暖很舒服。