[美乳巨乳] Naturally Exposed 9

Naturally Exposed 9

影片名稱: Naturally Exposed 9
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Kelly Madison|Ryan Madison|
影片系列: Naturally Exposed
出品廠商: Juicy Entertainment
影片時間: 118 Min.
內容類別: Gonzo │ Straight │ Big Boobs
影片價格: NT$40
AVI 1.36GB
特徵碼 C46E61186079DC475E1D1CFF87E8E83C3EACB964

海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 1月16日.
內容說明:10 All New Scenes Never Seen Before! Brick House! Cabo Daze! Filthy MILF! Brown Eye For The Straight Guy! Oil-Of-A-Lay! Patio Play! Shootin'Wabbits! Sun Kissed! Uno En Uno!

附件

Naturally Exposed 9.torrent (35.33 KB)BT资源

2010-1-21 08:25, 下载次数: 5941

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-1-22 09:12

感觉这个封面应该修改得很厉害哦,不过这里面的女人给人的感觉还不错哦,一个个奶子都是那么的大,太恐怖咯,哈哈,特别是封面右边的那个熟女,一对憾世大波呀,估计给这样的奶子压一下都会窒息,这个熟女很诱惑哦,最喜欢的是她的头发的发型最喜欢这样的发型,看起来更加的成熟,更加的有魅力哦,很性感的感觉哦,特别是又穿上这样的情趣的内衣,给人的想象的空间就更大了哦,呵呵,不过说实话,要是奶子再小一点的话可能看起来会更性感哦,毕竟现在有点大,感觉好象有点不正常的感觉哦,谢谢楼主的分享了哦
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-21 10:00

老外就是狂啊,看的我欲火高涨。这个片子一看女主角就让人性奋万分的感谢你!强力的支持你!

美女的咪咪好大呀,估计身材也是一级棒这样的好片一定支持楼主一下

JJ的确粗大,恰似一根刚出炉的钢筋,硬度和力度也是一流的

She is a very very big tits woman I very love this

这女的长的可真够强壮的特别是胸前两个咪咪真不知道是吃什么才长这么大的。

楼主!怎么今天那么多片子看不成啊?查一查好吗,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -2 无关回复哦--请重新阅读版规! 2010-1-23 21:57

老外就是不一样,阳具也大,波也大,女人的承受能力也强!

相貌长得不怎么样不过身材棒。特别是那奶子超大的