[经典] Whitezilla Broke My Little Pussy!!! 2 (白巨棒插入我窄小的xx)

Whitezilla Broke My Little Pussy!!! 2 (白巨棒插入我窄小的xx)

【影片名稱】Sorry Daddy, Whitezilla Broke My Little Pussy!!! 2 (白巨棒插入我窄小的xx)
【出品廠商】Hush Hush Entertainment
【影片主角】Eva Ellington, Marie McCray, Missy Stone, Lindy Lane, Ashli Orion, Shawn D., Karak Novak, Amber.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 無套性交, 瘋狂性交, 白巨棒, 狗仔式, 美乳, 漂亮面孔
【上架日期】2009.08.25
【影片大小】1.36GB(699+699MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:21:29 + 01:17:44
【特徵號碼】903ce159087049445476cfae96e6b9533b931130
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.10.04製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

Sorry Daddy Whitezilla Broke My Little Pussy 2.torrent (57.81 KB)BT资源

2009-10-4 23:31, 下载次数: 4213

这封面可够骇人的啊,美眉一把就抓了个根部,按照这比例来计算的话,那根“圆拄体”该有多少体积啊?

好在欧美女优特别能战斗,在欧美巨屌类的AV片中,虽常常看到那美眉一嘴只能塞个龟头,“喇叭”吹得恨不得窒息,小穴被撑得胀满欲裂、操得阴唇外翻、白沫四溢、嗷嗷乱叫,可还是干劲十足,真让人惊叹:这还是人类吗?这AV业还是人干的行当吗?呵呵

不过,有时看此类片子,感觉比看有些SM片还让人刺激啊!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-10-6 01:51

封面真夸张啊,有点吓人,那么大的JB,怎么做呀,看来,还是外国女的厉害

不是吧,我一直以为黑人或是在小说里才有这尺寸啊,没想到白人也有这种尺寸,咱们中国人有这种尺寸的吗?支持这种片子!

图片中那个熟女的表情好迷人啊!白人的几吧也有那么大的啊!

我看见这样的面真夸张啊,有点吓人,那么大的JB还是外国男的的厉害

这JJ最起码有30厘米以上,估计要是拿来干亚洲的一下子就捅暴子宫了吧,估计比生孩子的痛苦小不了多少,真吓人啊

封面真夸张啊,有点吓人,那么大的JB,怎么做呀,看来,还是外国女的厉害

够猛够刺激,没见白种人也有大的,下来珍藏.谢楼主无私奉献.

日  果然够大 靠 怎么长的啊 要是日小日本的话不直接日死了