[经典] L'Initiation d'une femme mariée

L'Initiation d'une femme mariée

LInitiation dune femme mariee 1983

【名    稱】:LInitiation dune femme mariee
【製 片 厰】:ALPHA FRANCE
【年    份】:1983
【格    式】:AVI
【大    小】:1.36GB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:20:55
【演    員】:Piotr Stanislas, Alban Ceray, Cathy Menard, Richard Allan, Christine Chireix, Elisabeth Bure, Barbara Moose
【圖片預覽】:

注:前天種子,欲下者從速。

附件

LInitiation dune femme mariee.torrent (15.41 KB)BT资源

2009-10-2 17:32, 下载次数: 1103

好老的片子啊。这样的东西没有什么的收藏价值。支持楼主

引用:
大家想下快點,後面還有十幾部懷舊片要發。

都是昨天的種子,由於國慶節昨天忘轉了。

昨天歐洲的網站一下子連發近20部的懷舊老片,經本人甄別有十部以上的片子可算經典。

將在今天晚上10前後全部放出。

望大家到時捧場。

一看到这些经典的老片。就想到录像机年代。那时念中学的时候大家同学不知道是谁搞了一盘录像带。大家就逃课到一同学家。把门窗全锁好。窗帘拉得严严实实的。静得只听到电视里传出的呻吟声和大家呼吸急促的声音。。哈哈那时候要是谁手里有几部这样的录像带。那可真是被奉为神人。不过总觉得现在的片子看起来就是没有以前的老片子看起来有感觉。不知道是不是怀旧心理在作祟。只要一遇上没看过的老片。就要下来看看。有时候下载来一看。才发觉以前已经看过了。。。呵呵。啥都不说了。送上红心表谢意。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-10-3 03:48

第一部里居然还有个这么老的女的,真少见啊

呵呵,2部片子都是老版的,真是喜欢,尤其是老片的拍片效果,虽然没有现在清楚,但是可能回忆起当年借录像带看片时的疯狂!
多谢楼主分析!

终于又等到搂住发片了,而且是alpha的片子,真的非常感谢!

感谢楼主,埃爾法是怀旧片的经典,很少能找到。片子清晰,有故事情节,上上之品。

楼主在三楼说还有大部队在后面,那是我等有眼福,谢谢楼主.

埃爾法經典懷舊的片子是喜欢收藏怀旧影片狼友的必选精品,极具收藏价值。埃爾法的片子不但清晰度高,而且都有剧情,还是不戴套的内射类型,这一类的片子不太好找,希望喜欢此类片子的朋友下载收藏。谢谢楼主分享如此好片!我已收藏埃爾法經典懷舊影片68部,在此给狼友提供几张DVD合辑封面图片,供狼友朋友选片时参考。

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-4 02:49