[经典] Sex In My PJ`s 2

Sex In My PJ`s 2

【片名】: Sex In My PJ`s 2
【片長】: 01:14:36 + 01:14:35      
【格式編碼】: 1.37G [576*304] Avi
【尺度】: 無碼
【片商】: New Sensations
【演出】: Ashlynn Brooke, Jackie Daniels, Nikkie Vixon, Summer Silver, Lexi Stone, Taylor Thomas, Anthony Rosano, Tony Desergio, Mark Ashley
【類型】: 西洋
【種子製作日期】: 2009:07:08
【種子期限】: 檔案全力上傳,完種刪檔!
【驗證碼】: 373a54fcc08682e9182a5b04b20ef3b8f729a797         
【製作軟體】: BitComet 1.12                                 
【海報預覽】: 海報1,截圖3,種子裡有圖

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Sex In My PJ`s 2.torrent (60.76 KB)BT资源

2009-7-8 19:58, 下载次数: 861

这个外国的男鬼子小的真他妈的淫荡阿,这些女的很不错

特别喜欢一皇二后的片子,让人特别的兴奋,可能这就是男人的想法吧,多谢楼主分享

这些女优都是十分高产的,现在是当红鼎盛期,一年半载后就难出得出场了,赶紧下。谢谢楼主的分享!

国外的美女是太漂亮了,支持楼主...................谢谢
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-9 15:01