[经典] Hearts And Minds 2[中文字幕]

Hearts And Minds 2[中文字幕]

【影片名称】:Hearts And Minds 2[中文字幕]
【影片大小】:0.98G
【影片时间】:01:02:28+01:03:18
【影片格式】:AVI
【有 无 码】:无码
【有效时间】:3日以上,晚上7:00--次日早上6点保证有种,其余不定时
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:be4674a870850194f8e0fa86cfbdd0ce3fa5170c  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Hearts And Minds 2[中文字幕].torrent (82.95 KB)BT资源

2009-3-23 19:54, 下载次数: 25826

本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 +20 置顶奖励 2009-3-24 23:13

又是一部中文字幕的精品好片,封面女郎真是太迷人了金黄发女郎一直是我的最爱。支持楼主。

太强大了~中文有情节!今天上来收获不小,谢谢辛苦.

有字幕有情节 可惜只有封面的图片介绍 再多点内容介绍就好了 谢谢楼主分享

这个片子,拍得规模也算是不小了啊,难得的是还有幕,支持了

支持兄弟发中文字幕的片子。这样的片子越多越好。

最喜欢这种带字幕的片片,黑鹰坠落 是2 吧,1可是不错。

不错的片子,感谢楼主,下载中........
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-23 21:36

中文字幕的情节大片啊,楼主多谢了,红心送上,封面女优很有诱惑力。

这样的片子像美国大片,我喜欢有中文字幕的,向辛苦制作者致敬。