[经典] L'Indecente aux Enfers*中文字幕

L'Indecente aux Enfers*中文字幕

版主留言
Bin Laden(2008-10-19 15:18): 我下了,剧情很有意思,种子速度也可以。
【影片名稱】:L'Indecente aux Enfers(花癡少婦之淫亂地獄)

【影片大小】:1.39G

【影片格式】:DVDRIP  480X352

【影片時間】:118MINS

【字    幕】:意語對白,中文字幕

【是否有碼】:無碼

【影片代碼】:d8337de18ae97e1d4d9cfdb1e60460ed0b394f10  分块大小: 256 KB

【種子製作】:2008-10-15

【有效期限】:3天

【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【內容簡介】:

MARC DORCEL黃金年代的一部頗具野心的劇情片,片子包含十幾段性場面,

多種角色扮演:

純情少女勞拉在婚后性情大變,不分場合時間地淫性大發,老公無奈之余

請心理醫生埃里克來幫助治療,后者通過催眠法發現勞拉記憶中深藏的多

重人格,這些人格來自不同歷史時期、不同地點,各有各的淫亂放蕩史…

…本來就跟自己的秘書鬼混的好色心理醫生,究竟能否治好勞拉的花癡病

呢?……

備用圖:

Link URL:
http://www.jandown.com/link.php?ref=3KGfE2uvQT

附件

3KGfE2uvQT.torrent (57.74 KB)BT资源

2008-10-16 08:53, 下载次数: 5381

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 腿长~ 2008-10-17 15:12

不错,有情剧的有看头,但是还是不够刺激,激烈.也得支持一下.

好像是老片子了,画面不是太清晰
不过还是支持一下

花癡少婦之淫亂地獄[AVI/1.39G]中文字幕
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 珍惜自己的ID! 2008-10-16 08:54

有中文字幕的我支持,等有空了再下载来看看吧,纯支持一下楼主

现在带中文字幕的片很受欢迎哦,感谢大大分享,希望能多发点这样的片,您辛苦了。

中文的好的 能看的明白啊 真的是很不错啊 里面的女优也很漂亮

不知道好看不下来看看那在说谢谢搂住了谢谢啦

看惯了直接干的无剧情的片子现在在下载这种有剧情的片子感觉就是一个字 爽 谢谢楼主发帖 支持楼主

绝对是一部好片,有故事情节,也有性爱场面,好看。谢谢