[经典] Drunk Sex Orgy Swingers Ball (Dunia Montenegro)

Drunk Sex Orgy Swingers Ball (Dunia Montenegro)

【影片名稱】Drunk Sex Orgy Swingers Ball (Dunia Montenegro)
【出品廠商】DSO
【特徵號碼】1463187238/1ba666d2270ce515394f5d3fb787c0c8934e0414
【影片大小】1.36G
【影片類型】AVI
【影片時間】01:15+01:20
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】出种后不定期补种
【圖片預覽】↓

附件

Drunk Sex Orgy Swingers Ball (Dunia Montenegro)[DVDRIP][maninchina].torrent (58.38 KB)BT资源

2008-10-18 20:56, 下载次数: 548

呵呵,这样的片子俺看过好几部了,看着看着,都觉得几乎是一部了,只记得下过的第一部叫性交派对,非常清楚的,分上下CD两部,楼主的这个图貌似截得不是很清晰的样子,纯支持,不想下了。

我怎么感觉多P的不怎么好。最多就是3P了。而且还是2女1男的比较好。

女优很多,看图片场面太乱了,不太喜欢,我喜欢宁静。

场面好大啊,不错的片子,献红心支持楼主,加油

这个应该是欧洲乱伦大合辑吧!外国人就是猛只要性欲来了 那点都可以上演真人秀

不用说了,应该片子的质量也不错 谢谢分享!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 万能回复,删除ID! 2008-10-19 09:36

看看片子让我也想去这样的地方,唉中国没有这种地方吧《《!

外国人最喜欢开派对了,像这样的一般私人俱乐部组织的比较多,有钱人的天下啊!

混乱
但就喜欢这样的
感谢发片分享
支持一下