[美乳巨乳] Oil Overload

Oil Overload

版主留言
zhanglinzj(2008-5-18 16:06): 请按规定格式发贴,请到置顶教学贴里认真阅读发贴格式!
前两天看到有人发了这个片子的CD2和CD3,看了感觉非常的好。但是楼主一直没有发出来CD1和CD4,非常的遗憾。估计众多色友都在找。经过查找,在爱城里找到了完整的这部片子,转发到这里来,大家可以下完整的来看咯!
引用了前面狼友发片时的封面图片.

附件

Oil Overload CD1.torrent (56.2 KB)BT资源

2008-5-18 07:28, 下载次数: 580

Oil Overload CD1

Oil Overload CD2.torrent (56.26 KB)BT资源

2008-5-18 07:28, 下载次数: 419

Oil Overload CD2

Oil Overload CD3.torrent (56.18 KB)BT资源

2008-5-18 07:28, 下载次数: 398

Oil Overload CD3

Oil Overload CD4.torrent (56.35 KB)BT资源

2008-5-18 07:28, 下载次数: 490

Oil Overload CD4

很抱歉,不知道怎么贴图……
图片的链接:http://item.slide.com/r/1/133/i/N7TXKC517j9qCcID4c8UrwOXEy7cpgb6

楼主真是有心了~相信色友们都会好感激楼主的好意~楼主是我们的好榜样啊~

肥臀巨乳,都是偶的最爱,谢谢楼主了

多谢版主的提醒!下次发帖的时候一定注意!谢谢大家的支持!

不错不错,大有前途,我的最爱~!请继续发布这类型的片子啊

多谢楼主分享 不少的PL MM

里面有好几个我特别喜欢的女优,这么好的片子,一定下来收藏

重新注册近来,一切从得头开始,浪费了半年啊

非常感谢楼主,这些都是 我的最爱,如gianna