[经典] Teenage Brotha Lovers #11 (2008)

Teenage Brotha Lovers #11 (2008)

【影片名称】Teenage Brotha Lovers #11 (2008)  
【影片大小】1.36 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】130 mins
【上映时间】04/2008
【影片主演】Brittany Angel, Claudia Downs, Carmella Diamond, Leah Jaye, Lexi Leigh  
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Teenage.Brotha.Lovers.11.94506467.torrent (15.8 KB)BT资源

2008-5-22 10:03, 下载次数: 272

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-22 16:06

不错的片子!女优很漂亮!多谢楼主!
以后能不能发点DEVON、JESSE的片子!

楼主辛苦,很不错的片片。就是下载速度出奇的慢哟

片子感觉是不错
不过不喜欢看黑人的片子
不适应!

绝对是刺激视觉,这是我最爱得其中一个系列之一,黑白的系列真是有错过没放过!每次都是看黑人做得很从容,那感觉好像是在谈天气一样,跟日本片不一样的是,日本男人做前戏做得很久,插几下,就很气喘,最后没几下就清洁溜溜了,黑人不一样,虽然前戏不多,可是他的后续在后头,每次看女优叫得呼天喊地,那时的视觉与听觉是享受的!谢楼主分享提供,支持一下

绝对是刺激视觉,这是我最爱得其中一个系列之一,黑白的系列真是有错过没放过!每次都是看黑人做得很从容,那感觉好像是在谈天气一样,跟日本片不一样的是,日本男人做前戏做得很久,插几下,就很气喘,最后没几下就清洁溜溜了,黑人不一样,虽然前戏不多,可是他的后续在后头,每次看女优叫得呼天喊地,那时的视觉与听觉是享受的!谢楼主分享提供,支持一下
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2008-5-23 02:32

本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2008-5-23 02:32

本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-5-23 02:33

本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-5-23 02:33

各位狼友,我个人觉得这部片子绝对称得上是精品了!不管是从女优的长相和身材来说,还是从剧情上来讲都是不可挑剔的,这也就是我为什么在宿舍就要停电的情况下还坚持在色中色里搜索更新的好片,因为我知道一定有楼主跟我一样喜欢丝袜系列,更有些楼主会把这些好片来给大家一起分享!
色中色之所以办的这么好,我想跟各位楼主精心发片,各位狼友认真回帖有莫大的关系,所以希望色中色办的越来越好,只要这个论坛存在一天,我就一定会支持到底,也希望各位楼主能多发好片精片,最好是小鸟的,最棒的是丝袜的,最吸引人的是又有剧情女优又靓又穿丝袜的,我希望跟所有喜欢丝袜的楼主交朋友,以后能多在这方面交流,色中色这个平台正好给了我一个非常棒的平台,所以,我要先谢谢色中色,在谢谢楼主,不说别的,献上义颗小红心,表示自己的心意吧!