[制服角色] PartyHardcore

PartyHardcore

[影片名称] :  Maxx Films强档新片~PartyHardcore(疯狂的性爱Party) 21
[影片大小] :  1.37GB
[影片主演] :  素人.
[影片格式] :  AVI
[影片时间] :  01:00:33+01:08:11
[影片类型] :  性爱Party, 男女艳舞表演, 穴内灌酒, 恋物癖, 素人, 少男少女, 熟女, 巨乳, 美乳, 苗条, 金髮, 黑髮, 女同志, 口交, 性交, 手技, 浓精沐浴, 群交......
[上架日期] :  2008.04.28
[作种日期] :  2008.05.03
[影片精度] :  高清晰
[是否有码] :  步兵无
[开放时间] :  6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] :  3c64f2ea7fca02cbacaccddcbdc377827ce1b9c5   
[海报图片] :  图片如不清晰,不代表影片内容不清晰,我发的片绝对保证清晰度.如图片打开有障碍,种子内也有图.

附件

PartyHardcore_21.torrent (66.89 KB)BT资源

2008-5-4 14:47, 下载次数: 1027

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-4 17:33
  • 贞观之治 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-5-4 17:33

好热烈的Party 场面宏大 甚是壮观 把欧美人对激烈的性爱表现的淋漓尽致
狂热 奔放 不羁到处都是 这应该是性文化的底蕴的具体表现
感谢楼主分享 发片辛苦了 红心送上
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-5-4 17:34

是我最喜欢的类型,人多,场面比较大,看的人激情澎湃

好片,我喜欢,不过好象有点大啊!!!还是先谢谢楼主啊!!!

不错的片子,个人比较喜欢,多谢楼主的分享!!!谢谢

欧美的party太令人神往了
不过貌似里面的MM长得一般了

老外就是爱搞这样的聚会,里面还真不乏漂亮的女人

消魂舞厅,疯狂的男女。好刺激视觉啊。
东方如果拍这样的片子一定很好看。

那猛男的JJ也太夸张了吧,我觉得他那是做手术没做好,留下了后遗症~

好像还不错的样子,收了,感谢楼主辛苦了!