[经典] Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女)

Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女)

Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女)

[影片大小] :  698MB+690Mb
[影片主演] :  Roxy, Amy, Jane, Anita, Titus Steel, Jasmine Rouge, RAM, Vitor, Viona, Satin Bloom, Ricardo Branco, Agatha Ramgel, Karina Darlin, Zenza Raggi, Bruno Sx.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:28+01:20:02
[影片類型] :  美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少年少女, 戀物癖, 女同志, 性交, 肛交, 口交, 一穴雙插, 三明治(二男一女), 濃精沐浴, 口內射精.
[上架日期] :  2008.03.12
[作種日期] :  2008.03.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  無
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d3d3b358d332eb7e7000e14deca7d9ddff65fa1a                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件

Teen Euro.torrent (61.52 KB)BT资源

2008-4-18 00:42, 下载次数: 368

本帖最近评分记录

美女是用来干的,不是用来看的,感谢楼主无私发片

太夸张了吧,美还可以,超级就还差点,支持发片。

感觉好像有点装嫩的样子,不知道是不是,不象那么年轻啊

歐洲超級美少女这个片名是不对的,我看女人长的也一般般好,不过是挺年轻的,谢谢

都可以算得上是美女,表情都很淫荡,值得收藏,谢了!

下了就要顶,的确很漂亮
感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-18 11:20

非常好的片子多谢楼主的无私分享,喜欢这样类型的片子,尤其是片子的内容,真是太棒了!

收下了 看图很喜欢这类型的  

美女不错,楼主不错,坛子相当好啊,给我们广大淫民最大的快乐