[经典] 黑妞大战

黑妞大战

【影片名称】:Black.Mommy.Gang.Bang
【影片公司】:
【影片演员】:
【影片大小】:1.3G
【特征编码】:5e29ea19f466978d43596f778376f7122fff3c82
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【播放时间】:00:56:50+00:56:30
【种子期限】:保种三天
【内容简介】:黑妞大战

附件

PzfJyNk1zY.torrent (57.2 KB)BT资源

2008-2-26 16:24, 下载次数: 892

黑女我的最爱。肥大的黑奶子 和发达的搔比 另人神往.感谢兄弟的发片.祝快乐.

各式各样的白人mm就看多了,以前对黑人mm有种抗拒心理,但看了这御览图,似乎没想像中那么逊,或许,看看在下定论?

如此好的片红心一定要给你了,黑人女优的片子不多见啊,我一定珍藏,感谢了。

图好像太少了,我就看到一张还是个小叉叉。纯支持楼主了

不错不错,我找了很久哦.一定下来看看.支持楼主!

很不错的片子啊,我很喜欢这种类型的,谢谢楼主,支持

wa ,黑妹啊,好大的奶子啊,应该不错
呵呵

黑妞做爱我喜欢看,但看图上的黑妞相貌不怎么漂亮,希望此片里还有性感的黑人女优,正在下载中,多谢发片!

版主留言
zhzbh(2008-2-26 22:41): 回复认真,发言精彩,再接再励!金币+3
红心奖励楼主,纯黑人专集还真没看过,看也就是在其他片中偶尔见过,虽然都说黑人味大,但是饱眼福应该绝对没有关系,黑黑的大屁股,丰满的胸部,看起来很有诱惑力,记得007中黑珍珠在海片沙滩的惊艳亮相,差点流鼻血,呵呵,最后终于在剑鱼行动中找到她半裸的影片,来回看好几遍,不知道这部影片中是否能找到那种感觉,呵呵,毕竟AV影片中许多白人女优比好莱坞的白人女星好看,不论如何支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +5 回贴认真加分鼓励. 2008-3-1 15:59