[经典] Private 真实系列3 Anal.Desires

Private 真实系列3 Anal.Desires

【影片名称】:Private 真实系列3 Anal.Desires
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI         RMVB    403M
【播放时间】:AVI  分      RMVB    1:59分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

附件

Private.Reality3.Anal.Desires.torrent (46.05 KB)BT资源

2007-9-12 16:27, 下载次数: 481

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-9-12 17:25

喜欢这系列有外景,美丽的海边!看了心情也更亮起来了!在海边尽情的活动,让人类的自然于海边的大自然融合在一起!在屋里边的已经看到麻木不仁了,也是时候换一下口味了,希望楼主有这一类的多提供分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-15 15:08

外景如此迷人,女优如此性感,感谢大大的无私分享。

今天真的嗜好幸福,可以一下就收到三个private得好片子,难得的是还是同一个系列的,非常得不错!片子看起来也是很好的,还有很喜欢的野外作战的内容,谢谢搂住的无私奉献了!强烈支持一下

性感漂亮的美女.景色颐人的海边.无一不给这部片子增添了爱的气氛.感谢楼主的无私奉献!

肛交的片子不错哦,洋妞够风骚火爆
多谢分享

性感的美女,硕大的臀部,崛起你的臀部想风骚。

真实系列的是什么意思。难道以前看的都不是真的在做爱吗?
我倒是很有兴趣看看啊。
看截图影片还不错。

PK!混战金毛狮,能力都很强的,厉害啊!

private的片子就是好,我已经收藏了很多了,这部也收藏了.