[经典] Ribu Film - Martine Venus der Wollust

Ribu Film - Martine Venus der Wollust

【影片名称】: Ribu Film - Martine Venus der Wollust (1979)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 856MB
【影片主演】: Martine Semo, Brigitte Lahaie, Denise Lascene, Richard Alan, Guye Roye, Alban Ceray, Barbara Moose, Cathy Stewart
【影片时间】: 01小时12分34秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 4576975a816522b42ae034425e91b2a638bd824b
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 9月6日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 七个
【内容介绍】: 最近事多没空写,大家自己看...
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

Ribu Film - Martine Venus der Wollust.torrent (69.48 KB)BT资源

2007-9-6 07:00, 下载次数: 369

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-9-6 17:42

真是好片啊!爽棒齐插,又都是金发美女!谢谢

经典老片要支持一下,感谢楼主分享好片子收藏了

看這些圖片,不禁讓人遐想起來,下載一賭為快!!

老片子看着刺激啊,感觉老片子比较真实一点!

就是喜欢这些老片,看着有意思,谢谢楼主!

现在我们的色中色办得越来越好了,不但有最近的新片,甚至是当月的新片都有,但同时又有很多以前的经典老片,这样就使得我们的会员的各种口味都能得到满足,同时使得我们的网站的影片的多样性得到了体现,也使得我们的家园的容量大大的提高了,这就是好的、强大的网站的风范,其实也为其它同类型的网站树立一个更高的标杆,这就是榜样,要超越看来很困难了,衷心的祝愿我们的家园越办越强打越办越红火。
本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +10 说的非常好!小小意思 2007-9-6 17:43

这个片子看起来比较老么,内容好像还挺丰富的。

竟然在这里找到这部我20几年前看的片子,这份心情难以用言语表达哦,当初看的时候还是录像带,还是黑白的,录制的时候声音还出了点问题,是盘黑白无声带,但是那时候几乎是看不到这类片子的,所以这盘也就看了无数遍,直到现在还清晰的记得每一处自己喜欢的场景,这次能下到真是意外,谢谢楼主发片,谢谢
本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +8 认真的回复!! 2007-9-6 17:43

不知道怎么搞得,图片怎么也看不到,是我的代理不行么?郁闷!谢谢搂住的奉献了!