[清纯] 漂亮女同Girls Love Girls 3 和 美女内射Inseminated By 2 Black Men 12

漂亮女同Girls Love Girls 3 和 美女内射Inseminated By 2 Black Men 12

【影片名称】:Girls Love Girls 3
【影片大小】:1.36G  
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Inseminated By 2 Black Men 12
【影片大小】:699M  
【图片预览】:

片子无毒,下完解压即可

【影片名称】:Oral Antics 5
【影片大小】:1.36G  
【图片预览】:

爱看女同和重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友举手之劳请顺便按上面的红心支持下

附件

Girls Love Girls 3.torrent (14.15 KB)BT资源

2007-8-3 10:57, 下载次数: 572

Inseminated By 2 Black Men 12@www.sextorrent.to.rar.torrent (14.03 KB)BT资源

2007-8-3 10:57, 下载次数: 412

Oral Antics 5 XXX [DVDRIP][Hardcore].www.lokotorrents.com.torrent (14.65 KB)BT资源

2007-8-3 10:57, 下载次数: 285

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致 ... 2007-8-3 11:29

女同片子收下了,非常谢谢楼主。一定给你加红心

看到欧美的女同片子都是十分的过瘾啊,支持楼主。

女同片子 就是好  一定要顶   谢谢楼主的无私奉献
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-8-3 19:58

好久没有看到这么好的片子了,真是太美了谢谢发片啊

我发现一般的女同片里的女优都比较漂亮一点,第2部片子我也比较喜欢.支持.

女同的片子,我看的太多了
基本都是大同小意,换汤不换药
期待国产女同
才是我执着的原因!

对楼上的发言完全赞同,但亚洲的多数有马,还是这样的看的好看。感谢楼主发片!:s_12:

相当好看哦,感谢楼主的无私分享,支持了~

没看见重口味啊 不过还是谢谢楼主 先下下来慢慢看