[经典] My Sister's Hot Friend - Allie Sin (操我老姐的火辣闺蜜Allie Sin )

My Sister's Hot Friend - Allie Sin (操我老姐的火辣闺蜜Allie Sin )

【影片名称】:My Sister's Hot Friend - Allie Sin (操我老姐的火辣闺蜜Allie Sin )  
【格式类型】:MPG
【影片大小】:275.73 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件

My Sister's Hot Friend - Allie Sin (Naughty America .torrent (11.31 KB)BT资源

2011-8-1 19:25, 下载次数: 6336

就是爱看老外拍的很片,就是比亚洲人拍的好...
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 万能回复 2011-8-2 11:19

女猪脚的鹿角很萌涅,哈哈。男的真猛,不知道身上的是不是中国龙。。

奶子不错,这个姿势挺好,操起来很深入,找个机会哥要试试,谢谢大大

看样子好像是过圣诞节的,老外不如日本女优漂亮

回复 1楼 的帖子

这样过圣诞节真是爽呆了,片片不错,支持楼主。

我就是要这样的

貌似见过女猪脚。。。估计是看错了

看女主角挺嫩 的啊,装扮很可爱,虽然只有一张图片,但是还不错,下来欣赏了
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 还有截屏,看不到图请按置顶教程挂代理 2011-8-2 11:21

老外的片子就是比国产的有味道
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 万能回复 2011-8-2 11:21

这女的还带着鹿角,很稀奇啊,不过我喜欢有纹身的女的