[经典] American.Bad.Asses(巨乳肥臀女们的激情性爱)

American.Bad.Asses(巨乳肥臀女们的激情性爱)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:American.Bad.Asses(巨乳肥臀女们的激情性爱)
【影片大小】:2.02G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

abbr_fa1a763d0a72f1451006c1cbdc21604c.torrent (14.97 KB)BT资源

2010-4-11 12:34, 下载次数: 2097

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-4-11 15:30

影片非常不错啊,很精彩,就是大了一点,2g多,谢谢!

不错的片子,老外看着就是猛啊,特别是女优干活特投入,看着过瘾啊

这个女的好饥渴啊,似乎一辈子都没看到过男人一样,被她的眼神吓到了!

都是极品女女,性爱都是高手啊!!!和她们做爱都要交学费的!!干了估计都是精尽人亡啊!!这种大片一定要保留的啦!!!

美女果然是好大的屁股啊!屁股大的女人不单单是操起逼来带劲,而且好生养呢!

老外就是猛,跟野兽都有的一比,厉害支持楼主的猛片。

嘻嘻,这大骚屁股,看着就有冲动啊,太爽了

国外MM就是刺激,让你来一次就爽到极点,楼主所挂之图就让小狼们热血沸腾,恨不得秒下观赏,飞机喷射~~~~
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-11 15:31

欧美片子干的就是过瘾 看了叫人喷鼻血 女的身材挺苗条 喜欢