[美乳巨乳] Nikki Benz - Housewife 1 on 1

Nikki Benz - Housewife 1 on 1

【影片名稱】:Nikki Benz - Housewife 1 on 1

【影片格式】:WMV

【影片大小】:138.09 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件

]Nikki Benz - Housewife 1 on 1.01537318.torrent (12.16 KB)BT资源

2010-1-23 11:45, 下载次数: 1334

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-1-24 00:39

此女优的胸部很圆润,头发估计是染的金发MM,不知道腰上纹的是什么,看她的眉毛就知道夜夜笙箫估计我们是吃不消她。谢谢楼主发片红心送上

这个女优刚开始的表惰好像很不爽的样子呢
不过被干了后就一脸的骚样xd
不过这熟女的身材还算不错满正点的
咪咪刚刚好不大也不小
一手刚好掌握
画质好像也不错
来支持一下
谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-24 00:40

虽然年纪大了点,但是奶子和身材都是一级棒的

女主角很不错啊,就是没有黑丝啊,最近丝袜片子怎么好少啊

还是西洋女看着有肉感啊,真想马上去嫖1个西洋妹啊。先下来看看了,楼主继续发啊!

文件尺寸不大不小,清晰度刚好合适,女优可人性感,正是下载收藏的极品。

Nikki Benz,很正的一个女优,奶子够大,赶紧下载看看!谢过楼主!

很正的一个女优,奶子够大,赶紧下载看看!谢过楼主!

很正的一个女优,奶子够大,赶紧下载看看!谢过楼主!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 重复相同文字来凑字数的回复。 2010-1-24 00:40

回复 1楼 的帖子

这个女优真不错,拍过很多片子吧,我好象看到过不止一部了。