[经典] Agota - Pierre Woodman X Castings

Agota - Pierre Woodman X Castings

[影片名稱]:Agota - Pierre Woodman X Castings
[影片格式]:AVI
[影片大小]:245 MB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[海報預覽]

附件

Agota - Pierre Woodman X Castings.torrent (20.31 KB)BT资源

2010-1-22 03:02, 下载次数: 856

无论从身材还是相貌,此女都是很不错的,就是胸部有点不好看,哈哈,不过如果我要是能有这样的一个情人,恐怕不要1个星期,我就成人干了!

引用:
原帖由 sgfriend 于 2010-1-22 05:41 发表
无论从身材还是相貌,此女都是很不错的,就是胸部有点不好看,哈哈,不过如果我要是能有这样的一个情人,恐怕不要1个星期,我就成人干了!
有穴干就不要嫌毛稀,有片子看就不要挑三拣四

引用:
原帖由 sgfriend 于 2010-1-22 05:41 发表
也就是胸部有点下垂而已
但也不至于一个星期成人干吧

已经下过了,woodman的试镜系列个人比较偏爱不过这个妞美则美矣就是表情太痛苦了

这个女的的表演真是投入,表情像是享受又像是承受不住了很带劲

这个女优的胸部不行啊 如果是亚洲算不错了
但是和欧美的比起来差太多了!

外国的真的厉害,只要能想到的就能多到。下载来看看
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -10 跨主题复制重复回复 2010-1-23 00:44

很为观众着想,各个体位都有了,而且前面的体位是重点拍摄!

象是家庭自排的片子,女优的奶子有点下了长的还不错