[经典] 美国女兵H版CD1

美国女兵H版CD1

【影片名稱】:美国女兵H版CD1
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:160MB
【影片大小】:00:42:31

【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-01-02

【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:77509af10afa45e87f13e1ca9c4fa615b1127568  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

附件

美国女兵H版.torrent (18.01 KB)BT资源

2010-1-4 13:07, 下载次数: 6736

终于有占沙发的机会了,呵呵影片清楚吗,我看到女的穿海军服挺靓的
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-4 15:03

老片子了,以前看过了。很不错的片子还有剧情,基本都是在舰船上拍的,又叫什么海军XXX的

一楼估计要悲剧了,下次记得千万不要说那两个字啊

这些片子真是在军舰上拍摄的吗?看来美国黄业发展越来越厉害了,啥外境都用上了,真正开始高投入了哟。

这个片子很久了,小弟的硬盘中还存着,原来的名字叫什么航空淫乱好象,支持一下吧!

这个片子拍得不错,很有冲击力,美国人、美国军人玩得就是心跳啊!

制服类剧情还是挺不错的,这妞长得也不错,还是在舰船上拍的

剧情不错里面的美眉也挺好的而且还有华裔是不收藏的好片感谢楼主支持一下红心

如果我们能和老外一样OPEN,那就好了。呵呵
谢谢大大分享。