[清纯] Genice / Dripping Pussy

Genice / Dripping Pussy

【影片名称】:Genice / Dripping Pussy
【影片大小】:150MB
【影片时间】:00:23:35
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT
【播放软件】:暴风影音、KMPlayer等
【特 征 码】:5914256e1384b7bbe74922536cc2aacdac97a931
【种子期限】:5种即闪,不定时补种
【图片预览】:

附件

P44sFm2NRk.torrent (26.31 KB)BT资源

2010-1-1 12:21, 下载次数: 927

这可用「乳牛」就可以形容的,这位女优的乳房是「纯天然」的外,
更让她摆出了许多撩人的模样:除了大胆绽放了自己雪白的身躯,
用夸张大胆的姿势大秀其豪乳,性感冶艳的程度让人直喷鼻血!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-1 13:09

图太少了,无法鉴定,单看一张图,感觉不怎么样,纯支持。

楼主的截图都看不见女优的脸啊!万一下来吓着人怎么办?

引用:
原帖由 wind.ward645 于 2010-1-1 14:09 发表
楼主的截图都看不见女优的脸啊!万一下来吓着人怎么办?
不是吧,很全面的展示。那妞皮肤白嫩,还有令人垂涎的鲜奶子。关键是小屄屄非常诱惑人,就像嫩肉上割的口,绝对精品嫩屄。
红心支持楼主,期待你更多好文章。

新年快乐啊,让女优们在新的一年里片子多多,这女的真白,继续努力!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -10 万能回复-小心删ID! 2010-1-2 03:29

这个小妹妹长得比较白嫩,但是有点肥肉在肚子上,显得不够苗条。

好像这个女的不够性感 dan shi BB shi bijiao you rou de
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -2 不要中英文混合回复! 2010-1-2 03:30

好像这男的专门搞这种小美眉似的,俺下过很多他主演的片子。真性福啊。

喜欢纯天然的,看着还是素人,下载了,谢谢发片子。