[经典] 懷舊經典 8 (叁)

懷舊經典 8 (叁)

Blue Ice (1985)

【名    稱】:Blue Ice
【年    份】:1985
【格    式】:AVI
【大    小】:882.91 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:25:20
【演    員】:Shanna McCullough, Ron Jeremy, Jamie Gillis, Jacqueline Lorians, Paul Thomas, Helga Sven, Bill Margold, Francois, Adrienne Bellaire, Hershel Savage
【圖片預覽】:

Consultorio de Señoras (1920)

【名    稱】:Consultorio de Señoras
【年    份】:1920
【大    小】:436.83 MB
【時    間】:
【圖片預覽】:

Dallas: Made In Germany  

【名    稱】:Dallas: Made In Germany
【年    份】:80s
【大    小】:1.01 GB
【時    間】:80 min
【演    員】:Marianne Aubeert, Diane Suresne
【圖片預覽】:

Perversioni Segrete (1996)

【名    稱】:Perversioni Segrete
【年    份】:1996
【大    小】:1.02 GB
【時    間】:01:15:44
【演    員】:Erica Bella
【圖片預覽】:

Moglie... Amante... Puttana (1996)

【名    稱】:Moglie... Amante... Puttana
【年    份】:1996
【大    小】:863.82 MB
【時    間】:01:28:59
【圖片預覽】:

La Clinica del sesso (1995)  

【名    稱】:La Clinica del sesso
【年    份】:1995
【大    小】:527.29 MB
【時    間】:01:27:59
【圖片預覽】:

Up All Night (1986)

【名    稱】:Up All Night
【年    份】:1986
【大    小】:686.53 MB
【時    間】:77 min
【圖片預覽】:

Nympho Brat

【名    稱】:Nympho Brat
【年    份】:80s
【大    小】:815.78 MB
【時    間】:01:05:03
【演    員】:Julianne James
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件

1.Blue Ice.torrent (18.76 KB)BT资源

2010-1-5 15:08, 下载次数: 2607

2.Consultorio de Senoras.torrent (18.82 KB)BT资源

2010-1-5 15:08, 下载次数: 2546

3.Dallas-Made In Germany.torrent (12.43 KB)BT资源

2010-1-5 15:11, 下载次数: 2630

4.Perversioni Segrete.torrent (12.31 KB)BT资源

2010-1-5 15:11, 下载次数: 1946

5.Moglie... Amante... Puttana.torrent (18.46 KB)BT资源

2010-1-5 15:11, 下载次数: 2068

6.La Clinica del sesso.torrent (11.92 KB)BT资源

2010-1-5 15:14, 下载次数: 2121

7.Up All Night.torrent (15.11 KB)BT资源

2010-1-5 15:14, 下载次数: 1391

8.NymphoBrat.torrent (17.9 KB)BT资源

2010-1-5 15:14, 下载次数: 1747

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-1-6 08:34

没人顶?现在都不怀旧了吗?我顶一下吧!支持楼主
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字!老會員了、重扣 2010-1-5 15:13

当然要顶,支持怀旧!支持楼主!xiexie
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字!老會員了、重扣 2010-1-5 15:14

我的神啊

楼主 你就是我的神 又一个怀旧8连发 我爱死你了 我现在刚刚知道这个论坛 也刚知道红心的意思 不过还不会发 不过我马上就研究 发给你红心哦

居然还有1920年的片子,楼主人才呢,就冲这一点,我也要鼎力支持你!

好旧的片子了,最然画面不是很好,不过看起来很是很有味道啊

楼主你很棒

报告楼主 本人超级喜爱怀旧经典 尤其是怀旧片里女优美妙的双腿 诱人的丝袜 动人的表情 还有就是怀旧经典仿佛让我找到了 上初中的时候偷偷看录象带的感觉 记得那时候每每看到怀旧片 我的下面由于年轻的原因就胀的要死  
现在也只有看到怀旧的丝袜片才能让我感觉到是在看A片 其他的片看了根本没有感觉 谢谢你楼主 希望你能够继续下去 8连发 10连发 最好是一天三个8连发 记得要多发一些丝袜片哦 忠心的感谢您

说实话真的很喜欢90年左右和90年前的欧美片子,因为那些片子的女优们不会太做作还算比较真实,真的很佩服楼主能够找到那么多老片的种子,红心送上。

被1920年的史前A片深深的震撼了 感谢楼主的分享

呵呵,相信在那个时代, Blue Ice 就算是精品了, 封面上的女优多诱惑人啊, 哈,影片中还有Ron Jeremy出演,一定很有趣.