[经典] Pure Cherry Girls(淫荡的樱桃女孩)

Pure Cherry Girls(淫荡的樱桃女孩)

版主留言
小新一号(2009-11-17 11:26): 好帖!已送心!
【影片名稱】:Pure Cherry Girls(淫荡的樱桃女孩)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:567MB
【影片时间】:134分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-16
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:73cf1e0bdc6532dc51aa8cb016237361975c3a2d  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

附件

Pure Cherry Girls.torrent (53.59 KB)BT资源

2009-11-17 10:26, 下载次数: 3593

野性十足,太魅惑人了,欧美打妞激情演绎的猛片看的过瘾。

兄弟发的片子就是好啊!
樱桃女孩看起来就是漂亮的代表!
在漂亮的代名词上还充满一息淫荡的表情!
所以我是很喜欢的!
小新送上我的红心!
希望兄弟以后再有好的帖子发表!
期待兄弟的杰作!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-17 18:26

红心送上,性感暴力,欧美片从来都是这么猛。

看题目没搞懂啥意思,原来樱桃是批旺仔小馒头啊,倒还比较适当,小樱桃不是最爱,纯情支持了

片中的小妞年轻亮丽,表演也很尽力和纯真,她那小樱桃真实迷人.好看的美片.

樱桃女孩搞不明白什么意思 是指胸部粉红色吗

CHERRY是樱桃的意思 也有处女的意思~有些地方 说CHERRY比VIRGIN更多 里指的应该是性经历比较少的女孩吧 我没看片子 估计可能是这个意思吧  如果不是 当我胡说吧~
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-17 18:26

欧美的MM.漂亮性感.野性十足.看的过瘾。感谢楼主.

确实是非常震憾,谢谢老大发来的精彩的好片!