[肛交] Asstravaganza 8

Asstravaganza 8

【影片名称】:Asstravaganza 8
【影片大小】:524.73 MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】: 无码
【影片主演】:Sasha Grey, Rebeca Linares, Cristina Agave
【影片时间】:02:36:00
【做种时间】:晚上18:00—23:00,尽量多做
【种子制作日】:2009年09月30日
【影片截图】:有
由于片子长,本人节选了其中最好看的3个片段,其中一个片段是大骚逼Sasha Grey主演的,希望大家能够喜欢!

希望大家能够喜欢影片的同时,对发帖人有一点支持,毕竟大家的支持才是我继续发帖的动力,在这里小弟先谢过大家了!

附件

Asstravaganza 8.torrent (10.9 KB)BT资源

2009-9-30 16:27, 下载次数: 3391

版主留言
xm616(2009-9-30 18:44): 注意自己的符号
女主角很正喔...
謝謝分享!!!
推推推~~~

相当迷恋 SHASA 呵呵 只要有她 我必须下  谢谢喽

这个女的我喜欢 很漂亮 下了  支持楼主,希望楼主能多出这样短小精悍的片子  谢谢

很漂亮的女人啊 她叫SHASHA么 皮肤很白很性感的样子啊

这个妞 我一直不知道叫什么 这个才算是尤物哦 !  我估计她 费了不少汉 !  俗话说  好女费汉   好菜费饭

看起来不错啊,不光是菊花,那女的B也很漂亮

这个女的我喜欢 很漂亮 下了  支持楼主,希望楼主能多出这样短小精悍的片子  谢谢

Sasha Grey的片子 怎么看都很爽 特别还是肛交的 很喜欢 感谢楼主分享了~

感觉上片子应该不错,写的也详细,支持楼主发帖啊,希望继续努力!