[经典] Jack's Asian Adventure (傑克的亞洲冒險-MKV高清版)

Jack's Asian Adventure (傑克的亞洲冒險-MKV高清版)

【影片名稱】Jack's Asian Adventure (傑克的亞洲冒險-MKV高清版)
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Shay Jordan, Tia Tanaka, Evelyn Lin, Mika Tan, Kaiya Lynn, Jazmine Leigh, Cody, Chris, Scott, Sascha, Jerry. Produced by Mom & Dad. Directed by Jack.
【製作類型】高清影像, 亞裔, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 美乳, 美陰部, 狗仔式, 漂亮面容
【上架日期】2009.07.08(DVD版為2006.11.23)
【影片大小】4.37GB
【影片形式】MKV(720P Blu-Ray x264)
【影片時間】02:13:04
【特徵號碼】61ae1b731559e96862cc35ce8d95b622a409c384
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.09.17製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

Jacks_Asian_Adventure.torrent (90.23 KB)BT资源

2009-9-17 22:10, 下载次数: 8414

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-9-18 21:44

好啊。我喜欢。其中有一个是中国人的。很骚的哪个

这么多美女等着杰克,他哪里是冒险啊,简直就是猎艳之旅——high到冒泡了啊!呵呵
俺就是整不明白,咋这欧美男人楞喜欢东南亚的美眉,高颧骨,小眼睛,肉鼻子,厚嘴唇,人矮皮肤黑的,就象封面上最前面的那个美眉,根本没法跟咱东亚美眉比的,尤其是咱中国的美眉,这审美差异也忒大了点吧?
也许是看惯了高个子白皮肤女人的缘故,要换换口味了哦!

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-18 00:17

好喜欢Tia Tanaka,有她是必下的,thanks

确实难得,不错,支持Q!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -8 连续两次违规~符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-18 00:18

欧美人不知道为什么那么喜欢 蒙古脸的MM,不是很喜欢。

MKV的片子,很清楚的么,这个一定要下的,谢谢楼主

第2部有了,才看见第1部,这下起了,多谢楼主啦!

为什么没有舔阴的情节呢?其实,给女人舔的过程是个很享受的过程啊

好东西啊。这样经典的东西一定要下载。里面的妹妹我好喜欢啊