[经典] Mandingo Monster Cock Worship 3 (熟婦喜愛超黑肉棒)

Mandingo Monster Cock Worship 3 (熟婦喜愛超黑肉棒)

【影片名稱】Mandingo Monster Cock Worship 3 (熟婦喜愛超黑肉棒)
【出品廠商】Juicy Entertainment
【影片主角】Tricia Oaks, Felony, Jamie Elle, Jenny Rhodes, Jacky Joy, Mandingo.
【製作類型】熟女, 口交(射精), 性愛, 白人/黑人, 美臀, 狗仔式, 美陰部   
【上架日期】2009.07.21
【影片大小】1.36GB (697+696MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】00:51:45 + 00:53:21
【特徵號碼】a8d6c9249b98d4829bcd973028705a939e7b3b4e
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.09.08製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

Mandingo Monster Cock Worship 3.torrent (57.64 KB)BT资源

2009-9-8 22:55, 下载次数: 5692

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-9-9 21:24

这么大的吊,真是少见了啊,看看啊,提高下见识 ,谢谢楼主了!

我的天啊,这根黑肉棒还是人类的吗?咱要长成这样的话,估计美眉都要给吓跑啦!

真是名副其实的吃巧克力棒啊,还是特大号的,这个女人还真会享受。

这根棍子真长啊,感觉已经超过这几个金发女人的脸长了

说句心里话,这大黑鸟就是男人见了都害怕,不知道那些女人是如何感受。

看图片确实不错,我下来看看,谢谢楼主了!

这号也太大了,能受得了么,真是太恐怖了,支持一下楼主

Mandingo,美国著名的AV男优,下面那货估计超过20CM
虽然大,但是也有缺憾——他从来没有享受过全身进入的感觉!

真是够黑够大的啊~两部片子是一起的还是分开的?