[丝袜美腿] 粗暴之爱 Tough Love

粗暴之爱 Tough Love

【影片名称】:粗暴之爱 Tough Love
【影片大小】:1.38G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小时左右
【清晰程度】:清晰无码
【种子条件】:  ADSL每晚10点至第二天10天。其余时间不固定做种
【影片字幕】:无
【种子特征码】:df5b02f64e41ac32b2b15b2c24d7a956ff89e9a4  分块大小: 512 KB

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Tough Love.torrent (71.8 KB)BT资源

2009-7-9 19:58, 下载次数: 6044

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +20 置顶奖金 2009-7-10 20:16

有点恐怖 说实话本人不太喜欢这种类型的片子

欧美女人喉咙承受能力真的很强啊,那样的深喉都没事啊

好爽的粗暴做爱,而且还是肛交,把插进女优屁眼的鸡巴拿出来再直接赶紧嘴里真是一件让任何男人都很爽的事情,多谢楼主分享

确实很粗暴啊,掐颈子,踩头,真是什么都有呀,不错~

片如其名!这样的做爱,男人的征服欲会空前满足!

版主留言
不鸣鸟(2009-7-10 20:27): 请认真回复
哇塞,,,好粗暴。。。佩服欧美女人的厉害。哈哈。。。大开眼界。

其实做爱就应该粗暴点  那样比较有快感啊   大家都舒爽

这样的性爱还有乐趣所言吗 真的不可以接受

都这样了啊还是在做爱吗 还有什么感觉啊 就是在发泄啊 没有意识啊