[美乳巨乳] Natural Wonders Of The World #57

Natural Wonders Of The World #57

版主留言
xm616(2009-3-15 16:12): 特殊情况予以保留
Roy Alexandre导演的Natural Wonders Of The World系列,目前出了58集了,都是自然的大奶,非常刺激。就这57集一直难找,求片区发过帖子,先前下了两个版本都是分卷压缩的,一个百分之99不能完种,一个解压要密码,这个是昨天找到的,ADSL2M的带宽一夜也拖下来了,种子是去年11月的,超过3个月了,请求版主别删,造福狼友

【影片名称】:Natural Wonders Of The World #57
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【图片预览】:

附件

Natural_Wonders_Of_The_World__57.torrent (14.32 KB)BT资源

2009-3-15 16:10, 下载次数: 990

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-3-15 16:12

很唯美的片片,女优很风骚,谢谢楼主的分享啊!

还是自然的大奶好,能捏能揉,假的就不行了。

这自然奶操的时侯动得厉害, 这假的基本不动.

自然的大奶看着有点下垂,但是好用假的好看不好用,

真不错,如果家里有一堆女人的话我喜欢,自然应付得来。

楼主很认真负责啊 这种全心全意为淫民的精神怎么能不支持

好帖啊~

自然的现在都不多见了,还是天然的好啊。顶楼主!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-20 18:48

都是真奶啊   现在假奶到处是  好东西 谢谢楼主

都没看过这个系列,看来今天是尝鲜了,应该不错的!